Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу автокачей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
igorakt
Предлагаю вернуть атокачи, деньги со стадиона и опыт!!!
Предлагаю всем заинтересованным подписаться здесь!! МОЖЕТ ХОТЬ КАК ТО, НА НАС ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ... mad.gif
IgoreshaIzChelyabinska
надоели уже.

нет.
Albo06
подписываюсь... "против автокачей".

Хьюберт Фарнсворт
Перед созданием тем, пользуйтесь поиском. Администрация уже отвечала на этот вопрос.
igorakt
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 30.06.2010, 14:10) *

Перед созданием тем, пользуйтесь поиском. Администрация уже отвечала на этот вопрос.

Так по результатам опроса большинство ЗА! Где реакция? или эрекция... mad.gif

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 30.06.2010, 13:59) *

надоели уже.

нет.

Чем они тебе так надоели??? Не хочешь играть в них игнорируй...
minigunner
я за автокачи
Хорошая была тема rolleyes.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(igorakt @ 30.06.2010, 17:54) *

Так по результатам опроса большинство ЗА! Где реакция? или эрекция... mad.gif

Про какие опросы идет речь? Опросы игорков ничего не значат, так как тут каждый день больше десятка фейк аккаунтов, которые голосуют на этих самых опросах.

Цитата

Изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая.
igorakt
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 30.06.2010, 16:59) *

Про какие опросы идет речь? Опросы игорков ничего не значат, так как тут каждый день больше десятка фейк аккаунтов, которые голосуют на этих самых опросах.

Зачем тогда вообще опросы?
Был опрос по поводу времени на подготовку, голосовали - решили! А сейчас что? Или кому то это не выгодно? А про то кому как играть и качать, дело лично каждого игрока! Я думал Вы будете идти на встречу НАМ...
Зделайте опрос через новости на главной странице, успокойте нас!!!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(igorakt @ 30.06.2010, 18:18) *

Зачем тогда вообще опросы?
Был опрос по поводу времени на подготовку, голосовали - решили! А сейчас что? Или кому то это не выгодно? А про то кому как играть и качать, дело лично каждого игрока! Я думал Вы будете идти на встречу НАМ...
Зделайте опрос через новости на главной странице, успокойте нас!!!

Был опрос был от администрации а не от игроков, как я уже привел цитату выше - Изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. Это сообщение администрации.

С тем же успехом если игрок создаст опрос, давать ли всем олигарха на год кто зашел в игру сегодня, то ответ "Да" победит, значит администрации должна прислушаться к данному опросу? Это онлайн игра, в ней всего один элемент оффлайна, это прокачка игроков нагрузкой тренера, других элементов на данный момент не будет.
Словенское_ чудоооооо
Я , как менеджер, против.
З.Ы. халявщики детектед
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.