![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ЕСЛИ БРАТЬ ХОТЯ БЫ 20 ЛЕТНИХ ИГРОКОВ ИХ ХВАТАЕТ НА 10 МЕСЯЦЕЙ,ЕТО МАЛО? Мало! Когда ты сможешь на него расчитывать как на полноценного игрока? Набрать 20-ок с массой 65-70 7-го таланта и сидеть заниматься ерундой? Где ты видел нормальных 20-летних по доступным ценам? А если введут даное изменение они будут, поскольку на рынке выбор будет намного шире. При этом обладатели випа-3 и випа-4 всеравно ничего не потеряют, поскольку их 20-летние всеравно будут круче... Как ни крути, а минусов тут нет вообще... Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.07.2010, 18:52 -------------------- |
drug75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 522 ![]() |
давайте напишем коллективное письмо админам
|
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
ЕСЛИ БРАТЬ ХОТЯ БЫ 20 ЛЕТНИХ ИГРОКОВ ИХ ХВАТАЕТ НА 10 МЕСЯЦЕЙ,ЕТО МАЛО? во первых мало во вторых существует буква Э ![]() -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
давайте напишем коллективное письмо админам Я предлогал это в вопросах администрации... По сути от имени союза в 150 человек численностью, как его владелец... Ну ответ все видели. -------------------- |
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
-------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
Black Dixon |
![]()
|
давайте напишем коллективное письмо админам Интересно как... Пишите - считай моя карлючка в конце у вас есть. ![]() -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
а давайте введём в игру функцию обмена майками футболистов после игры
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
а давайте введём в игру функцию обмена майками футболистов после игры Лучше трусами... прикольнее. Это не там тема. -------------------- |
sk slavia |
![]()
|
у меня например зимой был вип и тогда я набрал много молодых и прокачал их так как сейчас этого уже не сделаю сейчас ветераны один за одним уходят что мне теперь делать денег не так много да и качать команду в 5 или 6 уровне смерти подобно да еще это долго
-------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-
бред я покупаю игрока 18 лет и он уйдет на пенсию через 2 года??? тогда на ррансфере будт очень много игроков и цены обваляться ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 1.07.2010, 19:02 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
у меня например зимой был вип и тогда я набрал много молодых и прокачал их так как сейчас этого уже не сделаю сейчас ветераны один за одним уходят что мне теперь делать денег не так много да и качать команду в 5 или 6 уровне смерти подобно да еще это долго Меньше слов - больше дел! Пиши письмо! - бред я покупаю игрока 18 лет и он уйдет на пенсию через 2 года??? тогда на ррансфере будт очень много игроков и цены обваляться ![]() То-то я смотрю ты сейчас роскошуешь! Продал всех и сидишь! Тоже не выдержал темпа... Читай выше - там ответы на все твои вопросы. -------------------- |
sk slavia |
![]()
|
Меньше слов - больше дел! Пиши письмо! То-то я смотрю ты сейчас роскошуешь! Продал всех и сидишь! Тоже не выдержал темпа... Читай выше - там ответы на все твои вопросы. кто за давайте сейчас напишем админам один в модераторской тему создаст все остальные пишем почтой кто за? -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Меньше слов - больше дел! Пиши письмо! То-то я смотрю ты сейчас роскошуешь! Продал всех и сидишь! Тоже не выдержал темпа... Читай выше - там ответы на все твои вопросы. я играю на 2 сервере а здесь распродал игроков ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
кто за давайте сейчас напишем админам один в модераторской тему создаст все остальные пишем почтой кто за? Я уже сказал, что за... Делайте... Я уже 3 месяца пытаюсь - глухо... -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
Я уже сказал, что за... Делайте... Я уже 3 месяца пытаюсь - глухо... конечно ведь админы понимают что это глупо так что пытайся не пытайся..... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
я играю на 2 сервере а здесь распродал игроков ![]() Кстати, хорошая идея! Как вариант! Ввести даное новшество только на первом сервере! А через пару месяцев сравнить! -------------------- |
sk slavia |
![]()
|
я уже написал админам чтобы если не хотя бы опрос сделать все равно всякий бред вводят типа подарков себе или антиподарков
Сообщение отредактировал sk slavia - 1.07.2010, 19:15 -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Black Dixon |
![]()
|
конечно ведь админы понимают что это глупо так что пытайся не пытайся..... ![]() Ничего глупого не вижу! Ты же сам перешел на второй сервер поскольку просто не тянешь команду 7-го уровня на первом... Что уже говорить за 8-ой... Хотел бы я на тебя посмотреть как ты там будешь содержать конкурентноспособную команду с випом управляющего работая при этом и не имея возможности много играть с работы (таких людей уйма)... Люди смогут нормально играть... Уехал в отпуск, вернулся и не так много потерял... При нынешних условиях это просто катастрофой было бы... -------------------- |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
1 год = 1 неделя
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 20:17 |