Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> СТАРЕНИЕ
Trozos
сообщение 1.07.2010, 19:25
Сообщение #41

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Харьков

Я За
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fc metal zp
сообщение 1.07.2010, 19:25
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 19:20) *

1 год = 1 час.

1 год =-100игр

--------------------
Манчестер Юнайтед
Black Dixon
сообщение 1.07.2010, 19:29
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(fc metal zp @ 1.07.2010, 19:25) *

1 год =-100игр

1 год = 5 игр...
Блин, ну думал бы прежде чем писать...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Didrops
сообщение 1.07.2010, 21:26
Сообщение #44

Игрок основного состава

Профиль в игре

+1 к бредовым предложениям, думаю, что не долго теме висеть в открытых.

--------------------
Цитата
...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000

Цитата
Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010
Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif
IgoreshaIzChelyabinska
сообщение 1.07.2010, 21:30
Сообщение #45

Играет за сборную

Профиль в игре

мда, вы не понимаете, что такими темпами рост между олигархами и простыми менеджерами не сократится, а вырастет в разы?
Didrops
сообщение 1.07.2010, 21:33
Сообщение #46

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 21:30) *

мда, вы не понимаете, что такими темпами рост между олигархами и простыми менеджерами не сократится, а вырастет в разы?

Чуваки думают одним днём, что дальше будет и на что это повлияет - их это не интересует.

--------------------
Цитата

Цитата
KaPaCb-Zenit
сообщение 1.07.2010, 21:48
Сообщение #47

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Тут, братцы, надо глобально думать. С одной стороны - да, слабые игроки получат возможности для кача, смогут дольше использовать своих талантливых игроков, но с другой стороны - пропасть от этого никак не изменится, а может даже увеличится, так как у олигархов явно игроки повыше талантом и мастерстом и пониже возрастом, нежели у так называемого "среднего класса" и слабых игроков.
Хотя, если она не изменится - безусловный плюс именно для игроков с худшим составом/маленьким кошельком, так как они могут поиграть в свое удовольствие подольше
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 1.07.2010, 22:06
Сообщение #48

Гость

Профиль в игре

Футболист, допустим 18 лет.
Старость 40 лет
Получается он будет играть 22 года, это получается 11 месяцев! Не много ли, дальше подумайте что игрок олигарх, и какой у него получится игрок под старость? почти 300 мастесрства, когда у вас почти 200 в лучшем случаи?
Теме минус, много раз обсуждалась.

Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 1.07.2010, 22:06
Black Dixon
сообщение 1.07.2010, 22:32
Сообщение #49

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 21:33) *

Чуваки думают одним днём, что дальше будет и на что это повлияет - их это не интересует.

Это ты не понимаешь ничего... Ты хоть знаешь сколько опыта надо набирать в дальнейшем? Он даже с олигархом не сможет оторваться от тебя если ты будешь хоть более менее регулярно играть.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.07.2010, 22:06) *

Футболист, допустим 18 лет.
Старость 40 лет
Получается он будет играть 22 года, это получается 11 месяцев! Не много ли, дальше подумайте что игрок олигарх, и какой у него получится игрок под старость? почти 300 мастесрства, когда у вас почти 200 в лучшем случаи?
Теме минус, много раз обсуждалась.

И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится... Боже 11 месяцев игрок будет играть! Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают... тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...

Кстати, а почему у тебя профиль второго уровня? smile.gif

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.07.2010, 22:32

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Didrops
сообщение 1.07.2010, 22:38
Сообщение #50

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 22:22) *

Это ты не понимаешь ничего... Ты хоть знаешь сколько опыта надо набирать в дальнейшем? Он даже с олигархом не сможет оторваться от тебя если ты будешь хоть более менее регулярно играть.
И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится..*1. Боже 11 месяцев игрок будет играть!*2 Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают..*3 тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...

*1 - бред полный на цифры глянь, которые на сайте слева.
*2 - 1 месяц - один игровой год, про какие 11 месяцев вообще идёт речь. Накупил игроков 20 летних и играй почти два года не заглядывая на трансфер, много там кого, наверно, будут покупать при таких раскладах.
*3 - интересно где ты там играешь, что у тебя 80% нищета. Есть такие конечно, но уж точно не столько, сколько ты тут приводишь, да и вина, что они нищие - это их вина.

Сообщение отредактировал Didrops - 1.07.2010, 22:38

--------------------
Цитата

Цитата
Black Dixon
сообщение 1.07.2010, 22:45
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 22:38) *

*1 - бред полный на цифры глянь, которые на сайте слева.
*2 - 1 месяц - один игровой год, про какие 11 месяцев вообще идёт речь. Накупил игроков 20 летних и играй почти два года не заглядывая на трансфер, много там кого, наверно, будут покупать при таких раскладах.
*3 - интересно где ты там играешь, что у тебя 80% нищета. Есть такие конечно, но уж точно не столько, сколько ты тут приводишь, да и вина, что они нищие - это их вина.

*1 Цыфри слева мне ни о чем не говорят... На трансфере всегда будет движение т.к. далеко не у всех будут 20-летние да и игроков больше в игре станет поскольку люди смогут совмещать работу,учебу, быт с игрой... *2 20 летних ты качать будешь до посинения если у тебя нет достаточно много денег, чтобы купить уже прокачанных 20-летних... *3 А вот ты как раз посмотри теперь на цыфри слева... Почему там такие цыфры? Да потому, что многие плодят мультов из-за своей неконкурентноспособности или начинают по много раз заново... А нищета, которую ты не видишь, загинается просто... Посмотри сколько игроков зарегено и даже с учетом мультов и тех, кто ушел по другим причинам, все поймешь...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.07.2010, 22:52

--------------------

Didrops
сообщение 1.07.2010, 22:56
Сообщение #52

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 22:45) *

*1 Цыфри слева мне ни о чем не говорят... На трансфере всегда будет движение т.к. далеко не у всех будут 20-летние да и игроков больше в игре станет поскольку люди смогут совмещать работу,учебу, быт с игрой... *2 20 летних ты качать будешь до посинения если у тебя нет достаточно много денег, чтобы купить уже прокачанных 20-летних... *3 А вот ты как раз посмотри теперь на цыфри слева... Почему там такие цыфры? Да потому, что многие плодят мультов из-за своей неконкурентноспособности или начинают по много раз заново... А нищета, которой ты не видишь загинается просто... Посмотри сколько игроков зарегено и даже с учетом мультов и тех, кто ушел по другим причинам, все поймешь...

У тебя статистика есть, чтобы говорить, что цифры слева - это мульты, большинство мульты? Или же ты просто говоришь о том, чего не знаешь? - можешь не отвечать на этот вопрос, мне и так понятно, что статистики у тебя нет.
Тему переименовать можно: "Я лузер и не могу развить свою команду, сделайте чтоб игроки были практически бессмертными"

Сообщение отредактировал Didrops - 1.07.2010, 22:57

--------------------
Цитата

Цитата
Black Dixon
сообщение 1.07.2010, 23:01
Сообщение #53

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 22:56) *

У тебя статистика есть, чтобы говорить, что цифры слева - это мульты, большинство мульты? Или же ты просто говоришь о том, чего не знаешь? - можешь не отвечать на этот вопрос, мне и так понятно, что статистики у тебя нет.
Тему переименовать можно: "Я лузер и не могу развить свою команду, сделайте чтоб игроки были практически бессмертными"

Хотел бы я посмотреть на твою команду.. дай-ка ссылку... У меня как раз все нормально пока... Сразу видно, что ты не слишком осведомлен... Полазь посмотри повнимательнее... Советую зайти в очки опыта... или в рейтинг.. посмотри сколько закончило играть... полазь по трансферам посмотри как игроки пачками продаются за 2-3 номинала на какие-то другие профили явно во вред тем профилям... Игру надо вытягивать на новый уровень, а не сидеть тут и хвастаться, что ты чего-то достиг значит все хорошо... кстати, чего ты достиг-то?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.07.2010, 23:02

--------------------

IgoreshaIzChelyabinska
сообщение 1.07.2010, 23:03
Сообщение #54

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата

И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится... Боже 11 месяцев игрок будет играть! Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают... тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...

а ты играл 150 на 200 и 200 на 270, чтобы сравнивать?

пропасть не сократится. Пропасть будет гигантской.

нищие станут еще бедней, богатые еще богаче.
Black Dixon
сообщение 1.07.2010, 23:07
Сообщение #55

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:03) *

а ты играл 150 на 200 и 200 на 270, чтобы сравнивать?

пропасть не сократится. Пропасть будет гигантской.

нищие станут еще бедней, богатые еще богаче.

Не станут... Я видел игры, которые проходят на 9 уровне и которые проходят на 7-ом... На 9-ом есть конечно несколько сверх грандов но всеже поравнее... У людей появятся деньги и они смогут с умом их потратить... а если сделают это то и пропасть сократят... А сейчас у большинства денег хватает только на залатывание дыр в составе.

Ты-то я смотрю тоже завязал... уже на 5-ом уровне!.. Почему так раз все хорошо? Почему вы все высказываетесь против если тупо не в состоянии при теперешних условиях вытянуть свою команду?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.07.2010, 23:09

--------------------

nikitok
сообщение 1.07.2010, 23:15
Сообщение #56

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Нижний Новгород

Минус!
Тогда играть остануться только те кто с олигархом либо президентом!

--------------------
Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)

Didrops
сообщение 1.07.2010, 23:18
Сообщение #57

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:01) *

Хотел бы я посмотреть на твою команду.. дай-ка ссылку... У меня как раз все нормально пока... Сразу видно, что ты не слишком осведомлен... Полазь посмотри повнимательнее... Советую зайти в очки опыта... или в рейтинг.. посмотри сколько закончило играть... полазь по трансферам посмотри как игроки пачками продаются за 2-3 номинала на какие-то другие профили явно во вред тем профилям... Игру надо вытягивать на новый уровень, а не сидеть тут и хвастаться, что ты чего-то достиг значит все хорошо... кстати, чего ты достиг-то?

Что-то не сразу посмотрел твою команду, теперь всё ясно, почему "некоторые" прозибают в бедноте.

Сообщение отредактировал Didrops - 1.07.2010, 23:19

--------------------
Цитата

Цитата
Dareff
сообщение 1.07.2010, 23:20
Сообщение #58

Игрок основного состава

Профиль в игре

Минус!
Не интересно будет тогда, так хоть раз в 15 дней, это нормально! Мне лично хватает wink.gif А раз в месяц...Нет

Сообщение отредактировал Dareff - 1.07.2010, 23:20
Black Dixon
сообщение 1.07.2010, 23:22
Сообщение #59

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 23:18) *

Что-то не сразу посмотрел твою команду, теперь всё ясно, почему "некоторые" прозибают в бедноте.

Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало...

--------------------

Didrops
сообщение 1.07.2010, 23:23
Сообщение #60

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:22) *

Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало...

Второй сервер тебя устроит?

--------------------
Цитата

Цитата

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему