![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало... Хотелось бы посмотреть чего добился столь продвинутый юзер... -------------------- |
nikitok |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 8.04.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 774 ![]() |
Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало... так он забанен - спамер ![]() -------------------- Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
У тебя статистика есть, чтобы говорить, что цифры слева - это мульты, большинство мульты? Или же ты просто говоришь о том, чего не знаешь? - можешь не отвечать на этот вопрос, мне и так понятно, что статистики у тебя нет. Тему переименовать можно: "Я лузер и не могу развить свою команду, сделайте чтоб игроки были практически бессмертными" +1 ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
так он забанен - спамер ![]() Так в том-то и дело, что хотелось бы посмотреть кто у нас тут такой умный, что все знает... -------------------- |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
Не станут... Я видел игры, которые проходят на 9 уровне и которые проходят на 7-ом... На 9-ом есть конечно несколько сверх грандов но всеже поравнее... У людей появятся деньги и они смогут с умом их потратить... а если сделают это то и пропасть сократят... А сейчас у большинства денег хватает только на залатывание дыр в составе. Ты-то я смотрю тоже завязал... уже на 5-ом уровне!.. Почему так раз все хорошо? Почему вы все высказываетесь против если тупо не в состоянии при теперешних условиях вытянуть свою команду? я завязал на 8м с помощью бана ![]() сначала вкидывать бабло как то стало лениво и не комильфо, так что дойдя до 5го остановился ![]() |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Black Dixon, прошлая страница - последнее сообщение
Сообщение отредактировал Didrops - 1.07.2010, 23:30 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
я был на 7 уровне 1 серв имел команд с масой 140+ вратарь при этом был 180+
все деньги и игроков пролил на ставках если б не они я б щас может быть был бы уже 9 лвл и спокойно играл ни копейки не вложил в игру при этом был управляющим около 3 месяцев Сообщение отредактировал fc metal zp - 1.07.2010, 23:30 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
я завязал на 8м с помощью бана ![]() сначала вкидывать бабло как то стало лениво и не комильфо, так что дойдя до 5го остановился ![]() Ну так... Без вкидывания бабла ты ничего не сможешь сделать на 8-ом... О чем я и толкую этим людям... а они не хотят понимать! При этом у всех команды явно заброшенные... -------------------- |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Black Dixon, прошлая страница - последнее сообщение Ну давай хоть второй... хотя там несколько иные условия... а чем 8й отличается от 5 или 7? ничем. Опа! Приплыли! Более тяжелого перехода чем на 8-ой уровень в игре нет... и все опытные игроки это знают... Очень странное утверждение... -------------------- |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Ну давай хоть второй... хотя там несколько иные условия... Смотри личное сообщение на форуме. А условия там точно такие же, только трансфер не развит настолько, как на первом сервере, поэтому цены на молодых и талантливых, либо на прокаченных - выше. Сообщение отредактировал Didrops - 1.07.2010, 23:34 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Цитата Опа! Приплыли! Более тяжелого перехода чем на 8-ой уровень в игре нет... и все опытные игроки это знают... Очень странное утверждение... боишься - не переходи ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Смотри личное сообщение на форуме. А условия там точно такие же, только трансфер не развит настолько, как на первом сервере, поэтому цены на молодых и талантливых, либо на прокаченных - выше. Вот не надо рассказывать, что на втором тяжелее играть! Наоборот там еще нет настолько обросших жиром игроков... Посмотрел... Ну команда примерно развита как и моя... Стадион на 9000 только больше... Зато опыта на 6000 больше... у меня примерно также будет через 6000... Не вижу повода для бровады... боишься - не переходи ![]() Дорастешь поймешь... Да поздно будет... -------------------- |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
стадион на 4 тысячи на 7м лвле - вот источник проблем какбэ
![]() неграмотное развитие инфраструктуры и соответственно нытье про нехватку денег.. |
Black Dixon |
![]()
|
стадион на 4 тысячи на 7м лвле - вот источник проблем какбэ ![]() неграмотное развитие инфраструктуры и соответственно нытье про нехватку денег.. У меня с деньгами все нормально... Деньги есть и стадион сейчас будет активно расширяться... Я не за себя говорил... Просто как глава союза вижу ситуацию, которая происходит с другими игроками... Как никак 150 человек как на ладони... Отсюда такие глобальные выводы... -------------------- |
Didrops |
![]()
|
Вот не надо рассказывать, что на втором тяжелее играть! Наоборот там еще нет настолько обросших жиром игроков... Посмотрел... Ну команда примерно развита как и моя... Стадион на 9000 только больше... Зато опыта на 6000 больше... у меня примерно также будет через 6000... Не вижу повода для бровады... Дорастешь поймешь... Да поздно будет... Я и не говорил, что там тяжелее, я говорил, что там так же. Нет игроков обросших жиром, тебе показать? 4 тысячи стадион на 7 - это "ни о чём" - отсюда и денег нет. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
У меня с деньгами все нормально... Деньги есть и стадион сейчас будет активно расширяться... Я не за себя говорил... Просто как глава союза вижу ситуацию, которая происходит с другими игроками... Как никак 150 человек как на ладони... Отсюда такие глобальные выводы... это их проблемы. Почему, если люди не могут приспособиться к условиям игры, условия игры должны меняться под них? Ах, да..не дорос, не понял)) |
Black Dixon |
![]()
|
Я и не говорил, что там тяжелее, я говорил, что там так же. Нет игроков обросших жиром, тебе показать? 4 тысячи стадион на 7 - это "ни о чём" - отсюда и денег нет. см. выше. Я не о себе! -------------------- |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
Мало! Когда ты сможешь на него расчитывать как на полноценного игрока? Набрать 20-ок с массой 65-70 7-го таланта и сидеть заниматься ерундой? Где ты видел нормальных 20-летних по доступным ценам? А если введут даное изменение они будут, поскольку на рынке выбор будет намного шире. При этом обладатели випа-3 и випа-4 всеравно ничего не потеряют, поскольку их 20-летние всеравно будут круче... Как ни крути, а минусов тут нет вообще... застрелись |
Black Dixon |
![]()
|
это их проблемы. Почему, если люди не могут приспособиться к условиям игры, условия игры должны меняться под них? Ах, да..не дорос, не понял)) Ты что совсем ничего не понимаешь или притворяешься? Как ты думаешь много топов сами играют? И почему люди обзавелись ботами? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:42 |