![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jumanjji2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 758 ![]() |
..... А в простых капчах сложно бывает правильно ответить, когда там есть комбинации с использованием букв С и Е и цифр 1 и 7! Палочки всё загораживают и непонятно! Я бы из простых капч убрал бы ещё латинские буквы f. Итого исключил бы F L C E , с цифрами 1 и 7 вроде терпимо, но когда 7 наклонена влево и сливается с предидущей от 1 не отличить без микроскопа. Это,кстати,вариант прекрасной капчи - 3 плюса,6 звезд,5 кругов и т.п.Трехлетний ребенок не запутается. Этот вариант очень прост по взлому ботами, поэтому не катит. Сообщение отредактировал jumanjji2 - 7.07.2010, 14:08 -------------------- Когда под рукой нет ничего кроме молотка, то всё вокруг кажется гвоздями.
|
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Это уже просто беспредел!!!!!!!!!!!!!!! За три недели 2 бана по причины капчи,хотя всегда всё вводил (люблю я это дело-вводить))) ) , но мне уже не смешно 36 бустеров на ветер!!! Тогда уж просто просите бустеры у метро!!! Или предоставляйте факты за что бан!!!
-------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
Лучшая Сборная |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 58 284 ![]() |
Столько + , а администрации ваще по барабану на предложения... Итог=пиши не пиши предложения, всеравно толку 0.
|
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
+
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Полностью согласен, капчу встречал только два раза но оба раза по 5 минут думал что ответить, как кросворд прямо.
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Предложению +
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
diesirae1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 61 711 ![]() |
Проголосовать против каптчи можно ЗДЕСЬ
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=140729 |
no_rd |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 680 ![]() |
я так понял, что капча вылазиет перед отправкой состава на матч, а если не понимаешь реально что нарисованно, выключить и лечь спать. не забанят? на утро она не вылезит снова? капча только ночью?
я не опытный, отпишитесь плиз. ![]() |
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
+
-------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Огромный плюс
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
+
-------------------- |
ТАРАНТУЛ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 328 ![]() |
отлично
|
jumanjji2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 758 ![]() |
я так понял, что капча вылазиет перед отправкой состава на матч, а если не понимаешь реально что нарисованно, выключить и лечь спать. не забанят? на утро она не вылезит снова? капча только ночью? я не опытный, отпишитесь плиз. ![]() неправильно непонятно описываешь словами, хотя реально такая фигня приходит что на уши не налазит. насчет нажать кнопку обновить то стремно считает ли пропуском или не считает неизвестно. вылазит капча с картинкой когда угодно и ночью и днем и с утра. не эксперементируй а всегда отвечай, и делай скриншоты на черный день. тема висит уже более двух недель и никто с администрации не отписался обидно. -------------------- Когда под рукой нет ничего кроме молотка, то всё вокруг кажется гвоздями.
|
jumanjji2 |
![]()
|
"Дорогая" администрация.
Вот Вы забанили по предлогу "капча" Когда и какие капчи введены неправильно, а на какие правильно игрок не видит статистики, по каким критериям Вы баните, кто делает проверку, кто принимает решение выписки бана, как игрок может подать апелляцию? Естественно за что платить за разбан, не видя причины бана дарить деньги на пиво или отпуск оргам ))) Прислушайтесь и введите данное предложение, тогда у игроков не будет вопросов и обид. -------------------- Когда под рукой нет ничего кроме молотка, то всё вокруг кажется гвоздями.
|
Dingaz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 64 486 ![]() |
Караул. Меня забанили по капче. А обосновать не могут
![]() БАН (Офф-топ) |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
"Дорогая" администрация. Вот Вы забанили по предлогу "капча" Когда и какие капчи введены неправильно, а на какие правильно игрок не видит статистики, по каким критериям Вы баните, кто делает проверку, кто принимает решение выписки бана, как игрок может подать апелляцию? Естественно за что платить за разбан, не видя причины бана дарить деньги на пиво или отпуск оргам ))) Прислушайтесь и введите данное предложение, тогда у игроков не будет вопросов и обид. Очень, Очень важное предложение. Ув.Поддержка - просим на разговор! БАН (Флуд) |
mixay |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 978 ![]() |
поддерживаю автора. сам много игрою з мобильного. кратко скажу-итак тяжело выбрать состав, а тут еще капча
|
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
автору большой респект!!... было интересно читать, и надеюсь не только мне
![]() ![]() ... ... .. теперь по 1ой минуте смотрю и врубаюсь что за картинка нарисована... от этого бана я не просто потерял несколько дней игры, но и профукал акцию 15 бустеров((( это было самое обидное, мне не хватает 1го дня Сообщение отредактировал Barca_ - 24.08.2010, 16:46 |
Roma16 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.05.2010 Пользователь №: 60 490 ![]() |
полностью поддерживаю автора.сам с эти сталкивался и очень неприятно за необоснованные решения попадать в бан.самое обидное,что доказать ничего нельзя...
|
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
![]() ... ... ... судите сами, у вас минуты до отправки состава... тут выскакивает капча, на которую надо ответить ПРАВИЛЬНО!! и это "правильно" должно совпадать с "правильно" того кто проверяет!! http://s52.radikal.ru/i136/1008/1a/03bb311d84a7.jpg а вот и сама капча ... ... ... после того как он отправил ответ сказал нам что ответил что это "отвертка" но на самом деле не знает что это было, потому что думать не было времени! .... ... ... нас было в чате 4 человка, и 4 разных мнении на капчу... "отвертка" (оказывается неправильный), другой сказал что это "блесна", третий что очень на "галстук" смахивает, ну я тоже предложил свою версию так как по моему это "дротик" .... ... .... ... комично???... ну наверное все было бы смешно, если бы не было так печально http://11x11.ru/users/1378835 итог 5 дней бана!.... как говорится судите сами Сообщение отредактировал Barca_ - 28.08.2010, 17:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:03 |