![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я предлагаю где функция сообщества в уголку зделать поиск сообщества. Я думаю что будет удобно когда хочеш создать сообщество или найти его а не рассматривать все странинцы
|
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
Я предлагаю где функция сообщества в уголку зделать поиск сообщества. Я думаю что будет удобно когда хочеш создать сообщество или найти его а не рассматривать все странинцы По мне вобще сообщества ненужная вещь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dareff - 5.07.2010, 0:22 |
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
Я предлагаю где функция сообщества в уголку зделать поиск сообщества. Я думаю что будет удобно когда хочеш создать сообщество или найти его а не рассматривать все странинцы мне лично сообщетво не нужны! -------------------- ***************************************
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Запорожье |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 098 ![]() |
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
А я предлогаю вообще удалить эту функцию.
Сообщение отредактировал dynamo-bendery - 6.07.2010, 17:21 -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
самое ненужное что придумали в 11х11 это сообщества, а модеры ещё говорят что это не соц.сеть
![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:41 |