Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сообщества
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gold-Chelsea
Я предлагаю где функция сообщества в уголку зделать поиск сообщества. Я думаю что будет удобно когда хочеш создать сообщество или найти его а не рассматривать все странинцы
Dareff
Цитата(Gold-Chelsea @ 4.07.2010, 21:39) *

Я предлагаю где функция сообщества в уголку зделать поиск сообщества. Я думаю что будет удобно когда хочеш создать сообщество или найти его а не рассматривать все странинцы

По мне вобще сообщества ненужная вещь unsure.gif Так что точно не сделают.......Есть раздел котегорий, по ним и ищи! smile.gif
rendez-vous

мне лично сообщетво не нужны!
Запорожье

Я был бы непротоив с такой функцией!!
dynamo-bendery
А я предлогаю вообще удалить эту функцию.
PETRO_ZLAT
самое ненужное что придумали в 11х11 это сообщества, а модеры ещё говорят что это не соц.сеть wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.