![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Не так давно играю, но уже столкнулся с тем, что трёх игровых схем мне не хватает, чтобы благополучно участвовать в турнирах. Скажем, первый матч - один игрок травмирован, приходится менять схему. Второй - снова меняю. Третий - КК получает, снова меняю... И всё, места под схемы кончились. А ну как мне в следующем турнире надо будет потом вернуться к той, самой первой схеме, где все настройки заданий, замен и т.п. уже установлены? Или ко второй? Причем вернуться не так, что перестраивать вручную, а моментально: три клика - и всё, готовый состав, только силы и навыки игроков, понятное дело, будут те, что на данный момент имеются. ИМХО, лучше один раз сохранить действительно хорошие схемы, чем по 20 раз в турнирах воспроизводить их вручную...
Почему всего три схемы доступно - я прекрасно понимаю: сервер ведь не резиновый. Но ведь есть обширные пространства жёстких дисков и съемных носителей на компьютерах пользователей! Как я вижу это: в разделе схем есть кнопочка типа: "сохранить не на сервере". При нажатии выскакивает адрес - и сохраняй куда хочешь. Кстати, это будет удобно и для тех, кто играет на разных компьютерах, но имеет возможность подсоединить внешний носитель. Понимаю, что всё зависит не только от моего личного желания видеть эти изменения, но также - и прежде всего - от желания администрации видеть эти изменения в игре. Но мой вопрос в другом - технически такое вообще возможно воплотить или нет? И что другие игроки думают по поводу самой идеи (только очень прошу - без кратких комментариев типа "бред" или "полный бред", хочется видеть понимание проблемы, а не банальное принятие "в штыки" того, что расходится с собственным мнением). Сообщение отредактировал nykez - 11.07.2010, 16:15 |
Dudeki |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 24.02.2010 Из: Белгород Пользователь №: 55 693 ![]() |
Бред. Это приведет еще к большим глюкам сервера, чем есть увеличить кол-во схем, которые возможно сохранить на сервере!
Сообщение отредактировал Dudeki - 11.07.2010, 14:50 |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Это приведет еще к большим глюкам сервера, чем есть увеличить кол-во схем, которые возможно сохранить на сервере! Не совсем понял комментарий. Возможно потому, что Вы не совсем поняли мой пост. Советую прочитать дальше первого предложения... Я не говорю про РАСШИРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СХЕМ НА СЕРВЕРЕ. Я говорю про СОХРАНЕНИЕ СХЕМ (если их больше 3) НЕ НА СЕРВЕРЕ. Ну а по поводу Бред. - http://www.slovopedia.com/4/193/642316.html, 3 значение. Бессмысленность в моём посте не наблюдается. Вздорность - быть может, но только при должном обосновании. Ну а несвязности между словами куда больше в Вашем сообщении, чем в моём, хотя, возможно, вы просто пропустили одно слово "если" перед "увеличить"... Но вообще, даже если Вы не поняли сути сообщения, это ещё не значит, что оно является ерундой. Сообщение отредактировал nykez - 11.07.2010, 15:15 -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
dimixZ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 887 ![]() |
полный бред!
-------------------- Я dimixZ нужна помощи помогу!Ну чем смогу!
|
nykez |
![]()
|
полный бред! А подробнее? Почему бред, что именно является им, и какое именно качество делает его полным. Мне же не лень было расписать свою идею подробно, и, на мой взгляд, всё получилось логично и разумно. Заметьте - я даже высказал предположение, почему схем всего три и предложил возможный путь решения, а Вы на это не обратили никакого внимания. Не лучше ли было написать что-то вроде: "Технически это не возможно, так как... Поэтому Ваше предложение, к сожалению, может и для кого-то полезное, но невыполнимое"? -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Не так давно играю, но уже столкнулся с тем, что трёх игровых схем мне не хватает, чтобы благополучно участвовать в турнирах. Скажем, первый матч - один игрок травмирован, приходится менять схему. Второй - снова меняю. Третий - КК получает, снова меняю... И всё, места под схемы кончились. А ну как мне в следующем турнире надо будет потом вернуться к той, самой первой схеме, где все настройки заданий, замен и т.п. уже установлены? Или ко второй? Причем вернуться не так, что перестраивать вручную, а моментально: три клика - и всё, готовый состав, только силы и навыки игроков, понятное дело, будут те, что на данный момент имеются. ИМХО, лучше один раз сохранить действительно хорошие схемы, чем по 20 раз в турнирах воспроизводить их вручную... Почему всего три схемы доступно - я прекрасно понимаю: сервер ведь не резиновый. Но ведь есть обширные пространства жёстких дисков и съемных носителей на компьютерах пользователей! Как я вижу это: в разделе схем есть кнопочка типа: "сохранить не на сервере". При нажатии выскакивает адрес - и сохраняй куда хочешь. Кстати, это будет удобно и для тех, кто играет на разных компьютерах, но имеет возможность подсоединить внешний носитель. Понимаю, что всё зависит не только от моего личного желания видеть эти изменения, но также - и прежде всего - от желания администрации видеть эти изменения в игре. Но мой вопрос в другом - технически такое вообще возможно воплотить или нет? И что другие игроки думают по поводу самой идеи (только очень прошу - без кратких комментариев типа "бред" или "полный бред", хочется видеть понимание проблемы, а не банальное принятие "в штыки" того, что расходится с собственным мнением). Бред, этой функцией наверное никто даже и не пользуется. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
nykez |
![]()
|
Бред, этой функцией наверное никто даже и не пользуется. Раз я эту проблему затронул - значит уже не никто ;) Просто именно Вы (и, по-видимому, двое вышеотметившихся людей) не считаете нужным сохранять свои схемы построения команды, только и всего. Но ведь помимо Вашего, есть и другие мнения. Надеюсь, они здесь будут высказаны. -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Схем больше от приобретения Вип статуса. К примеру с Директором у меня их 4 возможных... так что все ваши пожелания за ваши деньги
![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Как хорошо, что в игре появился еще один человек, который умеет грамотно излагать свои мысли)
Вот только, дружище, тебя ждет здесь очень много "сюрпризов", которые будут сильно раздражать ![]() ![]() А по теме: Мне вполне хватает 3х схем. Поначалу тоже неправильно ими пользовался, что-то ковырялся, а теперь нормально все) 1 схема - основной состав, 2 и 3 - составы для товарняков. Есть еще полезная штука, как автосхема - выбирай примерно похожую на которую тебе надо и меняй пару позиций... А администрация замарачиваться, как ты хочешь, не станет) Они просто закроют скоро эту тему и, собственно, все ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:36 |