![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Так как ввёлся Межсоюзный чемпионат, то актуально создание новой примочки как футсоюзная почта. Эту почту сможет читать только глава союза. Конечно может идея бредовая, но думаю применять такую почту будет удобно, так как личную почту мало кто читает
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Лучше наоборот - восстановить рассылку сообщений союзникам через почту т.к. новости не всегда у всех выскакивают, а если и выскакивают, то только одна последняя и в связи с этим хоть как-то координировать действия среднего по числености союза тяжеловато...
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
честно говоря не очень понимаю необходимость, так как союз один, то есть и новости и чат союза.
Если между союзами - то можно было бы отдельную комнату в чате как в обычном чемпе было сделано -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
честно говоря не очень понимаю необходимость, так как союз один, то есть и новости и чат союза. Если между союзами - то можно было бы отдельную комнату в чате как в обычном чемпе было сделано Для небольших союзов необходимости нет. -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
честно говоря не очень понимаю необходимость, так как союз один, то есть и новости и чат союза. Если между союзами - то можно было бы отдельную комнату в чате как в обычном чемпе было сделано можно и так -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Для небольших союзов необходимости нет. а в чем тогда предложенная почта отличается от обычной? главе и так можно написать Так как ввёлся Межсоюзный чемпионат, то актуально создание новой примочки как футсоюзная почта. Эту почту сможет читать только глава союза. Конечно может идея бредовая, но думаю применять такую почту будет удобно, так как личную почту мало кто читает Сообщение отредактировал SkyNight - 21.07.2010, 11:53 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
а в чем тогда предложенная почта отличается от обычной? главе и так можно написать Не знаю... Не я автор предложения - у меня несколько иные взгляды. См. выше. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |