Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзная почта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
djboss
Так как ввёлся Межсоюзный чемпионат, то актуально создание новой примочки как футсоюзная почта. Эту почту сможет читать только глава союза. Конечно может идея бредовая, но думаю применять такую почту будет удобно, так как личную почту мало кто читает
Black Dixon
Лучше наоборот - восстановить рассылку сообщений союзникам через почту т.к. новости не всегда у всех выскакивают, а если и выскакивают, то только одна последняя и в связи с этим хоть как-то координировать действия среднего по числености союза тяжеловато...
SkyNight
честно говоря не очень понимаю необходимость, так как союз один, то есть и новости и чат союза.
Если между союзами - то можно было бы отдельную комнату в чате как в обычном чемпе было сделано
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 21.07.2010, 11:21) *

честно говоря не очень понимаю необходимость, так как союз один, то есть и новости и чат союза.
Если между союзами - то можно было бы отдельную комнату в чате как в обычном чемпе было сделано

Для небольших союзов необходимости нет.
djboss
Цитата(SkyNight @ 21.07.2010, 11:21) *

можно и так
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 21.07.2010, 11:37) *

Для небольших союзов необходимости нет.

а в чем тогда предложенная почта отличается от обычной? главе и так можно написать

Цитата(djboss @ 21.07.2010, 11:08) *

Так как ввёлся Межсоюзный чемпионат, то актуально создание новой примочки как футсоюзная почта. Эту почту сможет читать только глава союза. Конечно может идея бредовая, но думаю применять такую почту будет удобно, так как личную почту мало кто читает
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 21.07.2010, 11:52) *

а в чем тогда предложенная почта отличается от обычной? главе и так можно написать

Не знаю... Не я автор предложения - у меня несколько иные взгляды. См. выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.