![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandrin80 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 56 063 ![]() |
В реале для участия в чемпионатах платится стартовый взнос. Собраные деньги идут на призовые и на обслуживание турнира. Поэтому считаю что стартовый взнос просто необходим если хотим играть с призовыми.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В реале для участия в чемпионатах платится стартовый взнос. Собраные деньги идут на призовые и на обслуживание турнира. Поэтому считаю что стартовый взнос просто необходим если хотим играть с призовыми. Так давай перед каждым турниром стартовый взнос сдавать? Деньги, которые в реале сдаются, уж никак не идут на призовые... Поскольку тут на обсуживание турнира деньги не нужны то и взносы делать в непопулярном турнире совершенно лишнее. -------------------- |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Это уже обсуждалось... Какие взносы? Ты о чем? Неужели просто нельзя призовые установить? Со взносами вообще играть никто не будет. А сейчас кто играет? Представители 1-го и 6-го дивизионов - одни борются за Лигу, вторые играют первый раз. Всё остальное - турниры автосотавов на 80%. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А сейчас кто играет? Представители 1-го и 6-го дивизионов - одни борются за Лигу, вторые играют первый раз. Всё остальное - турниры автосотавов на 80%. И их не будет тогда. -------------------- |
Choll |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 162 ![]() |
На 2м сервере сыграл 2 чемпа смысла играть нету только потеря нервов, на 1м не играл ниразу и считаю что ничего не потерял! а про кубок идея отличная
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:33 |