Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Школа.
ODINN
сообщение 29.07.2010, 10:36
Сообщение #101

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 29.07.2010, 10:26) *

Вот ты сравнил... Сколько стоит 9-ка с массой 200... Так можно прийти и к тому, что и на драфте игроков за 1 700 000 выгодно покупать... Бред какой-то выходит...

НЕТ Я К ТОМУ ЧТО ВЫГОДНО КУПИТЬ 9КУ ЗА 160.000 В ШКОЛЕ И ПРОКАЧАТЬ САМОМУ РЕЗКО ПОВЫСИВ ЕЕ СТОИМОСТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРЕ, А ТАМ САМ РЕШАЙ ПРОДАВАТЬ ЕЕ ИЛИ ИГРАТЬ ЕЙ!
КАК ВПРОЧЕМ И 8КУ И 17-18 ЛЕТНЮЮ 7КУ (19 ЛЕТНЮЮ 7КУ НЕ ВСЕГДА)
А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ШКОЛА В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ ВЫГОДНА!!! А ЭТО И БЫЛА ТЕМА ПРО ВЫГОДУ ШКОЛЫ! А РАЗ ВЫГОДНА ТО НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!

Сообщение отредактировал ODINN - 29.07.2010, 10:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 29.07.2010, 10:42
Сообщение #102

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 10:36) *

НЕТ Я К ТОМУ ЧТО ВЫГОДНО КУПИТЬ 9КУ ЗА 160.000 В ШКОЛЕ И ПРОКАЧАТЬ САМОМУ РЕЗКО ПОВЫСИВ ЕЕ СТОИМОСТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРЕ, А ТАМ САМ РЕШАЙ ПРОДАВАТЬ ЕЕ ИЛИ ИГРАТЬ ЕЙ!
КАК ВПРОЧЕМ И 8КУ И 17-18 ЛЕТНЮЮ 7КУ (19 ЛЕТНЮЮ 7КУ НЕ ВСЕГДА)
А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ШКОЛА В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ ВЫГОДНА!!! А ЭТО И БЫЛА ТЕМА ПРО ВЫГОДУ ШКОЛЫ! А РАЗ ВЫГОДНА ТО НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!

Я ж и ответил тебе уже - выгодно для директоров и выше...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
RapidS
сообщение 29.07.2010, 11:44
Сообщение #103

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

[quote name='ODINN' date='29.07.2010, 10:20' post='1186965']
1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ)

ну главный вывод тот что 11х11 это не реал футбол,это и так понятно,поэтому не стоит говорить что в реале молодых вырастить очень дорого..оно та к и есть,однако это игра не соответствует реалу во-первых,а во - вторых,выращивать гораздо дешевле чем покупать,однако это более трудоемкий процесс,в инре все не так...второе - а никто ведь не предлагал сделать игроков из школы совсем бесплатными..прочитай все предложения и ты все поймёшь

2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ
НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ
ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО
ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ!

то есть все кто играет без ВИПА халявщики?! интересный довод... biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал RapidS - 29.07.2010, 11:46

--------------------
Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
ODINN
сообщение 29.07.2010, 12:01
Сообщение #104

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

НУ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО С УЧЕТОМ СТОИМОСТИ НЫНЕШНЕЙ smile.gif
ДА И Я ТОГДА БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НА БОЛЕЕ НИЗКОМ УРОВНЕ БОЛЕЕ ДЕШОВЫХ ИГРОКОВ А НЕ ИГРАТЬ...
А СТОИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОГО
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ КОМАНДУ 2 ЛИГИ КОТОРОЙ ДОСТАНЕТСЯ ДЗАГОЕВ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЦСКА НО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА УРОВЕНЬ ЕГО ТАЛАНТА ИЗВЕСТЕН!!! А В ЭТОЙ ИГРЕ ОН УЖЕ ИЗВЕСТЕН!
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ИГРОК ПРОСТО УЙДЕТ ВСЕГДА!!! А ВОТ ПРИ РАВНОЙ ЦЕНЕ ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ smile.gif

RapidS: то есть все кто играет без ВИПА халявщики?! интересный довод...

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО, А ТАМ ТАКОГО ВЫВОДА НЕТ!
ТАМ ЕСТЬ ВЫВОД ЧТО ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ КАЧАТЬ НО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ - ТЕ ХАЛЯВЩИКИ

А ВИП ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

Сообщение отредактировал ODINN - 29.07.2010, 12:08
RapidS
сообщение 29.07.2010, 12:35
Сообщение #105

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 12:01) *

НУ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО С УЧЕТОМ СТОИМОСТИ НЫНЕШНЕЙ smile.gif
ДА И Я ТОГДА БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НА БОЛЕЕ НИЗКОМ УРОВНЕ БОЛЕЕ ДЕШОВЫХ ИГРОКОВ А НЕ ИГРАТЬ...
А СТОИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОГО
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ КОМАНДУ 2 ЛИГИ КОТОРОЙ ДОСТАНЕТСЯ ДЗАГОЕВ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЦСКА НО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА УРОВЕНЬ ЕГО ТАЛАНТА ИЗВЕСТЕН!!! А В ЭТОЙ ИГРЕ ОН УЖЕ ИЗВЕСТЕН!
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ИГРОК ПРОСТО УЙДЕТ ВСЕГДА!!! А ВОТ ПРИ РАВНОЙ ЦЕНЕ ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ smile.gif
RapidS: то есть все кто играет без ВИПА халявщики?! интересный довод...

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО, А ТАМ ТАКОГО ВЫВОДА НЕТ!
ТАМ ЕСТЬ ВЫВОД ЧТО ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ КАЧАТЬ НО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ - ТЕ ХАЛЯВЩИКИ

А ВИП ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

ну а теперь скажи ты пробовал качать без випа 19 летнюю к примеру 7 с мастерством 28 или 30?

--------------------
VLAD IS LAV
сообщение 29.07.2010, 12:46
Сообщение #106

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 29.07.2010, 13:35) *

ну а теперь скажи ты пробовал качать без випа 19 летнюю к примеру 7 с мастерством 28 или 30?

Нет проблем.В этом случае просто не строишь школу,никого вообще не прокачиваешь,а пользуешься готовыми игроками с трансфера.Доход же получаешь из других источников,не с прокачки игроков.
ODINN
сообщение 29.07.2010, 12:59
Сообщение #107

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
RapidS: ну а теперь скажи ты пробовал качать без випа 19 летнюю к примеру 7 с мастерством 28 или 30?

Я И ГОВРЮ ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО!
Я ВЫШЕ НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ПИСАЛ :НЕТ Я К ТОМУ ЧТО ВЫГОДНО КУПИТЬ 9КУ ЗА 160.000 В ШКОЛЕ И ПРОКАЧАТЬ САМОМУ РЕЗКО ПОВЫСИВ ЕЕ СТОИМОСТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРЕ, А ТАМ САМ РЕШАЙ ПРОДАВАТЬ ЕЕ ИЛИ ИГРАТЬ ЕЙ!
КАК ВПРОЧЕМ И 8КУ И 17-18 ЛЕТНЮЮ 7КУ (19 ЛЕТНЮЮ 7КУ НЕ ВСЕГДА)...

ТАК ВОТ БЕРИ 17 ИЛИ 18 ЛЕТ! И КАЧАЙ ТЕХ КОГО МОЖЕШЬ, А 19ЛЕТНЮЮ 7КУ И С ДИРЕКТОРОМ КАЧАТЬ МОЖНО НО НЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
ДА И НАЧИНАЯ С 7ГО УРОВНЯ БЕЗ ВИПА ИГРАТЬ... НУ-НУ

Сообщение отредактировал ODINN - 29.07.2010, 13:00
RapidS
сообщение 29.07.2010, 14:21
Сообщение #108

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 29.07.2010, 12:46) *

Нет проблем.В этом случае просто не строишь школу,никого вообще не прокачиваешь,а пользуешься готовыми игроками с трансфера.Доход же получаешь из других источников,не с прокачки игроков.

ну вот) только ведь понимаешь в чем суть - строить ее могут все, а прокачать и получить прибыль только игроки с випом...понимаешь к чему я веду?

--------------------
Black Dixon
сообщение 29.07.2010, 14:54
Сообщение #109

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 12:59) *

Я И ГОВРЮ ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО!
Я ВЫШЕ НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ПИСАЛ :НЕТ Я К ТОМУ ЧТО ВЫГОДНО КУПИТЬ 9КУ ЗА 160.000 В ШКОЛЕ И ПРОКАЧАТЬ САМОМУ РЕЗКО ПОВЫСИВ ЕЕ СТОИМОСТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРЕ, А ТАМ САМ РЕШАЙ ПРОДАВАТЬ ЕЕ ИЛИ ИГРАТЬ ЕЙ!
КАК ВПРОЧЕМ И 8КУ И 17-18 ЛЕТНЮЮ 7КУ (19 ЛЕТНЮЮ 7КУ НЕ ВСЕГДА)...

ТАК ВОТ БЕРИ 17 ИЛИ 18 ЛЕТ! И КАЧАЙ ТЕХ КОГО МОЖЕШЬ, А 19ЛЕТНЮЮ 7КУ И С ДИРЕКТОРОМ КАЧАТЬ МОЖНО НО НЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
ДА И НАЧИНАЯ С 7ГО УРОВНЯ БЕЗ ВИПА ИГРАТЬ... НУ-НУ

Ну если реал влаживать то можно что хочешь творить... К чему тогда разговор вообще...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.07.2010, 14:54

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ФК ТЮМЕНЦЫ
сообщение 29.07.2010, 15:02
Сообщение #110

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Я взял и воспитал этого http://www.11x11.ru/players/33677043 игрока еще управляющим...минимальный вип.А взял за 29000!!! Без комментариев...
VLAD IS LAV
сообщение 29.07.2010, 20:12
Сообщение #111

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 29.07.2010, 15:21) *

ну вот) только ведь понимаешь в чем суть - строить ее могут все, а прокачать и получить прибыль только игроки с випом...понимаешь к чему я веду?

Да,и я об этом.Они строят школу,качают.Ты покупаешь и играешь.Они делают деньги на продажах,ты на кубках.Все довольны.
RapidS
сообщение 29.07.2010, 20:33
Сообщение #112

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 29.07.2010, 20:12) *

Да,и я об этом.Они строят школу,качают.Ты покупаешь и играешь.Они делают деньги на продажах,ты на кубках.Все довольны.

да но я до построения этого здания понятия не имел что без Випа это дело безперспективное...да судя по отголоскам не только я..тогда вообще школу стоить вводить только с 6 уровня,или только для игроков с випом

--------------------
Riesenschlange
сообщение 29.07.2010, 21:11
Сообщение #113

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 29.07.2010, 20:33) *

да но я до построения этого здания понятия не имел что без Випа это дело безперспективное...да судя по отголоскам не только я..тогда вообще школу стоить вводить только с 6 уровня,или только для игроков с випом

Здесь как в жизни - "семь раз отмерь - один отрежь"... Тем по поводу школы, цен в ней и т.д. немерено, там все написано и читать никто не мешает, а если привык что-то делать не подумав, не нужно потом делать из этого трагедию и требовать переустроить нормальный порядок в тот, который будет устраивать лично тебя.
RapidS
сообщение 29.07.2010, 21:42
Сообщение #114

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Riesenschlange @ 29.07.2010, 21:11) *

Здесь как в жизни - "семь раз отмерь - один отрежь"... Тем по поводу школы, цен в ней и т.д. немерено, там все написано и читать никто не мешает, а если привык что-то делать не подумав, не нужно потом делать из этого трагедию и требовать переустроить нормальный порядок в тот, который будет устраивать лично тебя.

ты вниматедьно читал все сообщения?! знаешь если что-то не получилось только у меня не думаю что набежало бы 6 страницц сообщений...второе - не стоит говорить общие веши,здесь были конретно указаны минусы, конкретно указы ПРЕДЛОЖЕНИЯ ...философствовать можно долго,а смысл?! blink.gif

--------------------
ФК ТЮМЕНЦЫ
сообщение 30.07.2010, 5:07
Сообщение #115

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

а почему у меня тогда получается?вообще считаю что разговоры на эту тему,это к вопросу о кривых руках... Я кстати игроков не на продажу беру.себе оставляю.и тут кстати уже высказались-с 7-го уровня играть без випа нереально почти.хрен хоть в один турнир попадешь.тут с випом 90 процентов
RapidS
сообщение 30.07.2010, 8:53
Сообщение #116

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 30.07.2010, 5:07) *

а почему у меня тогда получается?вообще считаю что разговоры на эту тему,это к вопросу о кривых руках... Я кстати игроков не на продажу беру.себе оставляю.и тут кстати уже высказались-с 7-го уровня играть без випа нереально почти.хрен хоть в один турнир попадешь.тут с випом 90 процентов

хорошо,ты согласен что как минимум не все в этой игре играют с вип-статусом? понимаешь,многие строят школу еще с 4 уровня,а потом понимают что мягко говоря поспешили...и оа окупится у них не скоро...то есть либо школу вводить тогда с 6 уровня,либо тогда немного менять это построение

--------------------
Nemecfaeton
сообщение 30.07.2010, 9:09
Сообщение #117

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(RapidS @ 30.07.2010, 9:53) *

хорошо,ты согласен что как минимум не все в этой игре играют с вип-статусом? понимаешь,многие строят школу еще с 4 уровня,а потом понимают что мягко говоря поспешили...и оа окупится у них не скоро...то есть либо школу вводить тогда с 6 уровня,либо тогда немного менять это построение

на 4-ом внутренние дешевые, не имеет смысла лишать доходов... если ты на 4-ом не имеешь денег на покупку игроков, то это прежде всего твои проблемы, а не других игроков. А безграмотность, тех кто не почитал газету, не спросил союзников или хотя бы просто воспользовался поиском на форуме(созданием новой темы) не должна волновать тех, кто имеет средства на покупку игроков оттуда

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
RapidS
сообщение 30.07.2010, 10:28
Сообщение #118

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 30.07.2010, 9:09) *

на 4-ом внутренние дешевые, не имеет смысла лишать доходов... если ты на 4-ом не имеешь денег на покупку игроков, то это прежде всего твои проблемы, а не других игроков. А безграмотность, тех кто не почитал газету, не спросил союзников или хотя бы просто воспользовался поиском на форуме(созданием новой темы) не должна волновать тех, кто имеет средства на покупку игроков оттуда

Знаешь,твоя позиция называеться моя хата скраю...то есть пока что-то лично тебя не затронет тебе пофиг..по большому счету можно было не писать эту тему,пусть еще пол сайта с этим столкнеться,лопухнеться ,не одному же ме страдать,да? и если быдь внимательнее то такая проблема не тллько у меня была)так что я как минимум не один

--------------------
Nemecfaeton
сообщение 30.07.2010, 12:09
Сообщение #119

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(RapidS @ 30.07.2010, 11:28) *

Знаешь,твоя позиция называеться моя хата скраю...то есть пока что-то лично тебя не затронет тебе пофиг..по большому счету можно было не писать эту тему,пусть еще пол сайта с этим столкнеться,лопухнеться ,не одному же ме страдать,да? и если быдь внимательнее то такая проблема не тллько у меня была)так что я как минимум не один

это как раз твоя позиция, а не моя. Игре более 2 лет и школа всегда была доступна с 4-го, а теперь вопрос: Почему именно сейчас нужно лишать 4-ок халявы в виде школы?

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
RapidS
сообщение 30.07.2010, 12:28
Сообщение #120

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 30.07.2010, 12:09) *

это как раз твоя позиция, а не моя. Игре более 2 лет и школа всегда была доступна с 4-го, а теперь вопрос: Почему именно сейчас нужно лишать 4-ок халявы в виде школы?

втречный вопрос,а в чем заключаеться халява для 4 в виде школ? я давал предложение,о том что пусть к примеру молодые игроки с талантами 8 и 9 приходят после 5 уровня,но при этом остальные игроки с талантами 5.6,7 будут в школе стоить как агенты свободные, или хотя дешевле чем сейчас...в любом случае люди на 4 уровне ждут 9 по три месяца,а потом оказываеться что цена на них такая,что им стоило все эти три месяуа собирать денежку на нее

--------------------

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Тема закрытаОткрыть новую тему