![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikita97 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 767 ![]() |
Всем привет. Хотелось бы предложить пересмотреть курс обмена. Возьмем, например, нынешний курс: 100 бустеров на 500к. 500к для начальных уровней очень много, даже слишком, но вот для менеджерв 8-9-10 уровней это копейки, стоит ли им отдавать 4 тысячи рублей за 500к? Думаю, что нет. Я понимаю, если бы они получали хотя бы миллионов 5 за 100 бустеров, но явно не 500к. Считаю, что нужно сделать следущее: для каждого уровня сделать свой курс обмена, например:
5 уровень: 1 бустер-5к 5 бустеров-25к 25 бустеров-500к 100 бустеров-2.500.000к Тоесть какой уровень-во столько раз перемножить нынешний курс обмена. Если кто-то не понял то вот еще 1 пример: 10 уровень: 1 бустер-10к 5 бустеров-100к 25 бустеров-1.000.000к 100 бустеров-5.000.000к Считаю, что менеджерам 11х11 такая идея понравится, они смогут обменивать бустеры по более выгодному курсу, а администратрам игры будет идти прибыль в несколько раз больше. Прошу рассмотреть мое предложение и принять во внимание администрации проекта P.S Если кто-то посмотрел на мой логин и понял что мне всего лишь 13 лет, то вы ошиблись, просто под этим номером я играл за свою команду. Вот мой логин в игре: http://www.11x11.ru/users/1747198 Заранее спасибо! |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну как 9-ке мне это выгодно. Поэтому плюсану.Но не сделают.
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
минус в том, что я куплю бустеры 10-му левелу, он перегонит деньги, передаст их мне и я буду в плюсе большем, чем мои "соуровники"
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Nikita97 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 767 ![]() |
минус в том, что я куплю бустеры 10-му левелу, он перегонит деньги, передаст их мне и я буду в плюсе большем, чем мои "соуровники" Вот это может быть, но тогда в таком случае надо банить команду, которой возвращали деньги, так как банить команду 10 уровня с вип рангом админы не будут А почему админы форума не отвечают? |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
думаю всё же МИНУС, это приведёт к инфляции, цены на игроков подскочат однозначно
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Nikita97 |
![]()
|
думаю всё же МИНУС, это приведёт к инфляции, цены на игроков подскочат однозначно Ну тогда хотя бы поднять курс обмена раза в 2-3, просто у меня есть бустеры, хочу их поменять на деньги, но тот курс, который предложен, ни в акие рамки не лезет. Вот что можно сделать на 100к? Построить офис 2 и все... А вот если хотя бы тысяч 300 получить за эти 25 бустеров, то можно будет и офиси персонал нанять и игроков с трансфера средним уровням купить. Ладно, от первоначальной идеи отказываюсь, но хотябы тогда в 2-3 раза поднимите курс для всез уровне. Пускай он даже единый будет, но поменяйте |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Это всё приведёт к огромной инфляции в игре! идея бредовая!
|
Led |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 220 ![]() |
понятно что игрокам это только плюс...но для администрации это минус
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
по моему все и так нормально.
Идее "-". |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
будет еще больший разрыв между ТОПАМИ и простыми смертными
- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
минус в том, что я куплю бустеры 10-му левелу, он перегонит деньги, передаст их мне и я буду в плюсе большем, чем мои "соуровники" Спасибо,избавил от необходимости вникать в предложение. Еще вариант - покупать порцию в момент перехода на следующий уровень. Кто еще предложит? Ну тогда хотя бы поднять курс обмена раза в 2-3, просто у меня есть бустеры, хочу их поменять на деньги, но тот курс, который предложен, ни в акие рамки не лезет. Вот что можно сделать на 100к? Построить офис 2 и все... А вот если хотя бы тысяч 300 получить за эти 25 бустеров, то можно будет и офиси персонал нанять и игроков с трансфера средним уровням купить. Ладно, от первоначальной идеи отказываюсь, но хотябы тогда в 2-3 раза поднимите курс для всез уровне. Пускай он даже единый будет, но поменяйте Против.Не хочу,чтобы мой соперник за несчастные 25 бустеров построил себе офис,нанял персонал да еще и игроков перекупил у меня на трансфере. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:52 |