Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен бустеров на деньги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Nikita97
Всем привет. Хотелось бы предложить пересмотреть курс обмена. Возьмем, например, нынешний курс: 100 бустеров на 500к. 500к для начальных уровней очень много, даже слишком, но вот для менеджерв 8-9-10 уровней это копейки, стоит ли им отдавать 4 тысячи рублей за 500к? Думаю, что нет. Я понимаю, если бы они получали хотя бы миллионов 5 за 100 бустеров, но явно не 500к. Считаю, что нужно сделать следущее: для каждого уровня сделать свой курс обмена, например:
5 уровень:
1 бустер-5к
5 бустеров-25к
25 бустеров-500к
100 бустеров-2.500.000к
Тоесть какой уровень-во столько раз перемножить нынешний курс обмена. Если кто-то не понял то вот еще 1 пример:
10 уровень:
1 бустер-10к
5 бустеров-100к
25 бустеров-1.000.000к
100 бустеров-5.000.000к
Считаю, что менеджерам 11х11 такая идея понравится, они смогут обменивать бустеры по более выгодному курсу, а администратрам игры будет идти прибыль в несколько раз больше. Прошу рассмотреть мое предложение и принять во внимание администрации проекта

P.S Если кто-то посмотрел на мой логин и понял что мне всего лишь 13 лет, то вы ошиблись, просто под этим номером я играл за свою команду. Вот мой логин в игре: http://www.11x11.ru/users/1747198

Заранее спасибо!
Золотая Сова
Ну как 9-ке мне это выгодно. Поэтому плюсану.Но не сделают. smile.gif
kaiser17
минус в том, что я куплю бустеры 10-му левелу, он перегонит деньги, передаст их мне и я буду в плюсе большем, чем мои "соуровники"
Nikita97
Цитата(kaiser17 @ 28.07.2010, 19:57) *

минус в том, что я куплю бустеры 10-му левелу, он перегонит деньги, передаст их мне и я буду в плюсе большем, чем мои "соуровники"

Вот это может быть, но тогда в таком случае надо банить команду, которой возвращали деньги, так как банить команду 10 уровня с вип рангом админы не будут

А почему админы форума не отвечают?
olegmihalych
думаю всё же МИНУС, это приведёт к инфляции, цены на игроков подскочат однозначно
Nikita97
Цитата(olegmihalych @ 28.07.2010, 20:53) *

думаю всё же МИНУС, это приведёт к инфляции, цены на игроков подскочат однозначно

Ну тогда хотя бы поднять курс обмена раза в 2-3, просто у меня есть бустеры, хочу их поменять на деньги, но тот курс, который предложен, ни в акие рамки не лезет. Вот что можно сделать на 100к? Построить офис 2 и все... А вот если хотя бы тысяч 300 получить за эти 25 бустеров, то можно будет и офиси персонал нанять и игроков с трансфера средним уровням купить. Ладно, от первоначальной идеи отказываюсь, но хотябы тогда в 2-3 раза поднимите курс для всез уровне. Пускай он даже единый будет, но поменяйте
diavolo-999
Это всё приведёт к огромной инфляции в игре! идея бредовая!
Led
понятно что игрокам это только плюс...но для администрации это минус
Metalfan90
по моему все и так нормально.
Идее "-".
kryvbas94
будет еще больший разрыв между ТОПАМИ и простыми смертными
-
VLAD IS LAV
Цитата(kaiser17 @ 28.07.2010, 20:57) *

Спасибо,избавил от необходимости вникать в предложение.
Еще вариант - покупать порцию в момент перехода на следующий уровень.
Кто еще предложит?

Цитата(Nikita97 @ 28.07.2010, 21:59) *

Ну тогда хотя бы поднять курс обмена раза в 2-3, просто у меня есть бустеры, хочу их поменять на деньги, но тот курс, который предложен, ни в акие рамки не лезет. Вот что можно сделать на 100к? Построить офис 2 и все... А вот если хотя бы тысяч 300 получить за эти 25 бустеров, то можно будет и офиси персонал нанять и игроков с трансфера средним уровням купить. Ладно, от первоначальной идеи отказываюсь, но хотябы тогда в 2-3 раза поднимите курс для всез уровне. Пускай он даже единый будет, но поменяйте

Против.Не хочу,чтобы мой соперник за несчастные 25 бустеров построил себе офис,нанял персонал да еще и игроков перекупил у меня на трансфере.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.