![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
komert |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 288 ![]() |
Админы! Вас просили оптимизировать игру, под телефоны! А вы какаую фигню бесполезную придумали! Вам что больше нечем заняться!!
БАН (Офф-топ) |
Андреев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 58 782 ![]() |
Введут новую схему - уйду из игры.
|
Leading_MIX |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 948 ![]() |
Админы! Вас просили оптимизировать игру, под телефоны! А вы какаую фигню бесполезную придумали! Вам что больше нечем заняться!! Да совсем тронулись от жары судя по всему.... Сначала капча, потом абсолютно тронутый чемпионат ФС, теперь новый билдер... Люди зажрались просто и сами отрубают себе доход. Ну чудаки, что еще сказать. Сообщение отредактировал Leading_MIX - 28.07.2010, 20:24 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Введут новую схему - уйду из игры. По теме - мне нравится, он более удобен. Только если баги все убрать. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Leading_MIX |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 948 ![]() |
Потеря потерь. По теме - мне нравится, он более удобен. Только если баги все убрать. Мешает два слова.... "ТОЛЬКО" и "ЕСЛИ" Я месяц назад как тестер новый билдер тестировал, все ошибки прописал админам. Как он был кривым так и остался. Админы с лагами не могут справиться, а ты им про баги в билдере говоришь. Сообщение отредактировал Leading_MIX - 28.07.2010, 20:39 |
Ситис |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.07.2010 Из: Рыбинск (Ярославская область) Пользователь №: 63 942 ![]() |
Я считаю игру надо улучшать во всех направлениях, и как мне кажется редактор схем как раз подлежит усовершенствованию. Новый редактор конечно хорошо смотрится, но в нём присутствуют некоторые баги, я надеюсь от них скоро избавятся. А сам редактор по сути удобнее и красочнее, лично мне понравился.
-------------------- Если Вы хотите быть лучшими и побеждать в кубковых турнирах, находясь в самом Лучшем Союзе второго сервера, то вступайте к нам! Здесь самая Лучшая и Многократная прокачка игроков! Такого нет ни в одном союзе, поверьте, вступайте в "ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ".
------------ Продаю опытного защитника (LD) - характеристики. |
П О Д О Л Ь С К |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 261 ![]() |
Согласен мне кажется етот новый редактор схем не нужен вообще, из-за него восстановление игроков потерял 1 раз, когда сервак лагал...
![]() |
RiloW |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 202 ![]() |
Подскажите насчёт редактора схем. Вот он в центре появляется основное вижу, а чтоб отправить заявку где т внизу. Короч немного не вмещается что делать?
|
Оленевод |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 199 ![]() |
Уберите ради Бога этот абсурд (новый редактор)!!!!!!!!!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мешает два слова.... "ТОЛЬКО" и "ЕСЛИ" Я месяц назад как тестер новый билдер тестировал, все ошибки прописал админам. Как он был кривым так и остался. Админы с лагами не могут справиться, а ты им про баги в билдере говоришь. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Leading_MIX |
![]()
|
|
Зеро шпиль |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 63 036 ![]() |
Самое противное,терь я своему воротчика на штрафные ставить не могу!!! и ваще дайте бустер!!!java script:emoticon(':P', 'smid_5')
|
Пират |
![]()
|
Не "почти", а все. Я семь или восемь очень неудобных вещей нашел, которые надо было изменить. Но ребятам походу по барабану на наше мнение. Им бы бабла сорвать. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Перед каждой игрой вылазиет эта фигня, даже в товарняках! Сделали ли бы наоборот - кнопочку "перейти к новому виду"! Очень напрягает!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:08 |