Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЙ РЕДАКТОР СХЕМ !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
komert
Админы! Вас просили оптимизировать игру, под телефоны! А вы какаую фигню бесполезную придумали! Вам что больше нечем заняться!!

БАН (Офф-топ)
Андреев
Введут новую схему - уйду из игры.
Leading_MIX
Цитата(komert @ 28.07.2010, 20:13) *

Админы! Вас просили оптимизировать игру, под телефоны! А вы какаую фигню бесполезную придумали! Вам что больше нечем заняться!!

Да совсем тронулись от жары судя по всему....
Сначала капча, потом абсолютно тронутый чемпионат ФС, теперь новый билдер... Люди зажрались просто и сами отрубают себе доход. Ну чудаки, что еще сказать.
Пират
Цитата(Андреев @ 28.07.2010, 20:21) *

Введут новую схему - уйду из игры.
Потеря потерь.
По теме - мне нравится, он более удобен. Только если баги все убрать.
Leading_MIX
Цитата(Пират @ 28.07.2010, 20:30) *

Потеря потерь.
По теме - мне нравится, он более удобен. Только если баги все убрать.

Мешает два слова....
"ТОЛЬКО" и "ЕСЛИ"
Я месяц назад как тестер новый билдер тестировал, все ошибки прописал админам. Как он был кривым так и остался. Админы с лагами не могут справиться, а ты им про баги в билдере говоришь.
Ситис
Я считаю игру надо улучшать во всех направлениях, и как мне кажется редактор схем как раз подлежит усовершенствованию. Новый редактор конечно хорошо смотрится, но в нём присутствуют некоторые баги, я надеюсь от них скоро избавятся. А сам редактор по сути удобнее и красочнее, лично мне понравился.
П О Д О Л Ь С К
Согласен мне кажется етот новый редактор схем не нужен вообще, из-за него восстановление игроков потерял 1 раз, когда сервак лагал... mad.gif
RiloW
Подскажите насчёт редактора схем. Вот он в центре появляется основное вижу, а чтоб отправить заявку где т внизу. Короч немного не вмещается что делать?
Оленевод
Уберите ради Бога этот абсурд (новый редактор)!!!!!!!!!
Пират
Цитата(Leading_MIX @ 28.07.2010, 20:37) *

Мешает два слова....
"ТОЛЬКО" и "ЕСЛИ"
Я месяц назад как тестер новый билдер тестировал, все ошибки прописал админам. Как он был кривым так и остался. Админы с лагами не могут справиться, а ты им про баги в билдере говоришь.
Я также описывал ошибки. Шесть штук, если не ошибаюсь. Почти все остались
Leading_MIX
Цитата(Пират @ 28.07.2010, 20:55) *

Я также описывал ошибки. Шесть штук, если не ошибаюсь. Почти все остались

Не "почти", а все. Я семь или восемь очень неудобных вещей нашел, которые надо было изменить. Но ребятам походу по барабану на наше мнение. Им бы бабла сорвать. wink.gif
Зеро шпиль
Самое противное,терь я своему воротчика на штрафные ставить не могу!!! и ваще дайте бустер!!!java script:emoticon(':P', 'smid_5')
Пират
Цитата(Leading_MIX @ 28.07.2010, 21:03) *

Не "почти", а все. Я семь или восемь очень неудобных вещей нашел, которые надо было изменить. Но ребятам походу по барабану на наше мнение. Им бы бабла сорвать. wink.gif
Нет, одну мою точно исправили. Но разглашать какую не буду - вдруг багоюзеры воспользуются smile.gif
Eddiepool
Перед каждой игрой вылазиет эта фигня, даже в товарняках! Сделали ли бы наоборот - кнопочку "перейти к новому виду"! Очень напрягает! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.