![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Цитата Конечно,мешать это никому не будет,возражать нет смысла.Но вот сомневаюсь в целесообразности трудозатрат на реализацию. Точнее, пожалуй, и не скажешь. С предложением не согласен ![]() Сообщение отредактировал Галдан - 10.08.2010, 15:58 |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
было бы здорово если бы ввели статистику "личных игр"... не знаю насколько это сложно сделать, но было бы классно... потому что в игре у каждого есть принципиальные соперники и интересно какая статистика у них между собой Может и стоящее предложение, но - как много людей им будет пользоваться и как сильно это загрузит сервер? Вариант только если сделать это опционально, по выбору, но пойдёт ли на это администрация? Сильно сомневаюсь... Не скажу, что я играю много, но считаю, что куда важнее изучить особенности игры соперника в последних играх, понять, кто у него ключевые игроки и как выстроить тактику на данный матч. А как я с ним играл неделю назад это уже дело десятое - у него мог поменяться состав (как раз срок органичения продажи проходит), да и тактика тоже. Я делаю с помощью специальной программы (не через Paint, слишком долго) скриншоты состава соперника и своего состава до игры, а после игры - скрин отчета (сделать их - несколько секунд и они лежат на твоём компе, а не на сервере, который и без того загружен). А потом спокойно сижу и разбираю, почему выиграл либо проиграл. Потом делаю некие выводы для себя и всё, играю дальше. Таким же образом, считаю, можно завести папочку для принципиальных соперников и скидывать туда все эти визуальные сведения. Вот и будет пресловутый архив. Только не забывать его периодически подчищать ![]() -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Алан Дзагоев11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 697 ![]() |
а мне понравилось предложение +
БАН (Флуд) |
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
По предложению "-". Нет смысла вводить нечто подобное.
|
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
По предложению "-". Нет смысла вводить нечто подобное. для меня есть, и если сделать голосование то для большинства будет смысл...... вот например для меня нет смысла вводить ненужные коды перед игрой но они есть, и банят всегда не тех кого надо, а просто кого попало ... так что есть или нет смысла, то тут мнение большинства только решит))) |
FC London1905 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 49 074 ![]() |
Уже жду не дождусь голосавания. Сам устроишь? Желательно на главной.
БАН (Флуд) |
Фернандо Месси |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 825 ![]() |
Идея хорошая,но врятли админы сделают такую штуку
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Замечательная идея,просто уже надели воровать тактику, а так смотри только сколько игр и гадай что я поставлю
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
Игроков- 3 миллиона, если вести статистику с каждым, это ужас какая загрузка сервера)
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:55 |