![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimylik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 269 ![]() |
играю в данный момент в турнире (а время немного за полночь), и практически все мои соперники в группах в оффлайне... и я тоже хочу уйти спать, но сделать мне это не позволяет совесть, ведь я уже прошёл в следующую отоборочную группу и соперникам придётся ждать по 6-7 минут прежде чем они увидят "Техничекое поражение".
и тут я подумал, а была бы такая волшебная кнопка, типа "вышел, меня не ждите" / "я вернулся", я бы её сейчас нажал, соперники бы автоматически выигрывали меня и не ждали, и турнир прошёл бы значительно быстрее. можно это сделать в определённое время, например с 23.00 по 06.00. (если в покер играете, там есть такая кнопка "Fold to any bet" и соответственно "I am back") -------------------- |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Согласен, быввет что состав выставить не можешь, нажал я ушел и тебе автоматом техничсекие записали за все матчи что остались если соперник состав выставил, а если нет то как обычно автосоставы, без всяких ком бэгов
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Мда...Более тупой темы я не видел
![]() БАН (Флуд) -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Забудь про совесть, и иди спать.
Если будет подобная кнопка, то будут те, кто будут её использовать для своего блага. Пачка мультов, зашел в смешанный турнир, где мало/нет игроков. Пара минут и кубок с призовым фондом - твой. |
Bryansk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 62 760 ![]() |
|
dimylik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 269 ![]() |
Цитата Зачем тогда вообще в турнир заходили? а в турнир заходил для того, что бы на след. день получить деньги от магазина. (а почему поздно так, да потому что целый день был на море!) -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Нет, надо сыграть один кубковый матч, так помню в Поддержка говорил. Извиняюсь за оффтоп, но Вот сегодня зашёл http://clip2net.com/page/m0/7208947 , ещё ни одного матча не играл сегодня. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Цитата Если будет подобная кнопка, то будут те, кто будут её использовать для своего блага. Пачка мультов, зашел в смешанный турнир, где мало/нет игроков. Пара минут и кубок с призовым фондом - твой. В принципе, и без этой кнопки с "пачкой мультов" можно сделать то же самое. Только времени это займёт гораздо дольше. Но здесь нужно бороться не с внедрением этой кнопки, а с мультами. "Администрация игры располагает техническими возможностями оперативно обнаруживать таких участников." (FAQ, п.23) Если администрация утверждает, что такими средствами обладает, то в чём вопрос? Что касается самого предложения, то я полностью "за", это было бы очень удобно. |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
против, это не нужно...
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Все реже и реже захожу на форум. Вопросы поднимаются одни и те же!
![]() По сути предложения, я лично - за. Бывают ситуации, когда реально вынужден покинуть игру, а при этом болтаешься в турнире. Результат: от 1-го до 3-х техпоров тебе, потраченное время и нервы оппонентов. Помнится, когда обсуждали подобную тему ранее, было предложение "автовыход" утяжелить наказанием в виде запрета на посещение других турниров на период от 1 до 12 часов. Это бы отсекло нечистоплотных.... В таком виде я категорически "за". Да вот только не будет вам ничего, смиритесь ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
сборная вселенной |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 616 ![]() |
я счиатю что если уж зашел в турнир так доиграй его до конца, что сложного?
|
vertyer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 314 ![]() |
играю в данный момент в турнире (а время немного за полночь), и практически все мои соперники в группах в оффлайне... и я тоже хочу уйти спать, но сделать мне это не позволяет совесть, ведь я уже прошёл в следующую отоборочную группу и соперникам придётся ждать по 6-7 минут прежде чем они увидят "Техничекое поражение". и тут я подумал, а была бы такая волшебная кнопка, типа "вышел, меня не ждите" / "я вернулся", я бы её сейчас нажал, соперники бы автоматически выигрывали меня и не ждали, и турнир прошёл бы значительно быстрее. можно это сделать в определённое время, например с 23.00 по 06.00. (если в покер играете, там есть такая кнопка "Fold to any bet" и соответственно "I am back") они офф ты офф автосоставы ыыыыы БАН (Флуд) -------------------- |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Предлагаю другой вариант. Если соперник первые две игры слил технарем, то третья игра тоже автоматически сливается без ожидания состава.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:24 |