Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кнопка "Вышел"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dimylik
играю в данный момент в турнире (а время немного за полночь), и практически все мои соперники в группах в оффлайне... и я тоже хочу уйти спать, но сделать мне это не позволяет совесть, ведь я уже прошёл в следующую отоборочную группу и соперникам придётся ждать по 6-7 минут прежде чем они увидят "Техничекое поражение".
и тут я подумал, а была бы такая волшебная кнопка, типа "вышел, меня не ждите" / "я вернулся", я бы её сейчас нажал, соперники бы автоматически выигрывали меня и не ждали, и турнир прошёл бы значительно быстрее. можно это сделать в определённое время, например с 23.00 по 06.00.

(если в покер играете, там есть такая кнопка "Fold to any bet" и соответственно "I am back")
shurkan83
Согласен, быввет что состав выставить не можешь, нажал я ушел и тебе автоматом техничсекие записали за все матчи что остались если соперник состав выставил, а если нет то как обычно автосоставы, без всяких ком бэгов
Dareff Braz
Мда...Более тупой темы я не видел dry.gif

БАН (Флуд)
Хьюберт Фарнсворт
Забудь про совесть, и иди спать.

Если будет подобная кнопка, то будут те, кто будут её использовать для своего блага.
Пачка мультов, зашел в смешанный турнир, где мало/нет игроков.
Пара минут и кубок с призовым фондом - твой.
Bryansk
Цитата(dimylik @ 9.08.2010, 0:32) *

играю в данный момент в турнире (а время немного за полночь), и практически все мои соперники в группах в оффлайне... и я тоже хочу уйти спать

Зачем тогда вообще в турнир заходили?
dimylik
Цитата
Зачем тогда вообще в турнир заходили?

а в турнир заходил для того, что бы на след. день получить деньги от магазина.

(а почему поздно так, да потому что целый день был на море!)
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(dimylik @ 9.08.2010, 15:42) *

а в турнир заходил для того, что бы на след. день получить деньги от магазина.

(а почему поздно так, да потому что целый день был на море!)

Что бы получить деньги с магазина, достаточно просто зайти в игру, играть в турнир не обязательно.
Spamo
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 9.08.2010, 15:46) *

Что бы получить деньги с магазина, достаточно просто зайти в игру, играть в турнир не обязательно.

Нет, надо сыграть один кубковый матч, так помню в Поддержка говорил.
Latiks
Цитата(Spamo @ 10.08.2010, 8:17) *

Извиняюсь за оффтоп, но
Вот сегодня зашёл http://clip2net.com/page/m0/7208947 , ещё ни одного матча не играл сегодня.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Spamo @ 10.08.2010, 9:17) *

2 месяца заходил не играя ниодного матча, все 2 месяца получал начисления с магазина.
Галдан
Цитата
Если будет подобная кнопка, то будут те, кто будут её использовать для своего блага.
Пачка мультов, зашел в смешанный турнир, где мало/нет игроков.
Пара минут и кубок с призовым фондом - твой.

В принципе, и без этой кнопки с "пачкой мультов" можно сделать то же самое. Только времени это займёт гораздо дольше. Но здесь нужно бороться не с внедрением этой кнопки, а с мультами.
"Администрация игры располагает техническими возможностями оперативно обнаруживать таких участников." (FAQ, п.23)
Если администрация утверждает, что такими средствами обладает, то в чём вопрос?
Что касается самого предложения, то я полностью "за", это было бы очень удобно.
X_x_X
против, это не нужно...
Roys
Все реже и реже захожу на форум. Вопросы поднимаются одни и те же!
smile.gif)
По сути предложения, я лично - за. Бывают ситуации, когда реально вынужден покинуть игру, а при этом болтаешься в турнире. Результат: от 1-го до 3-х техпоров тебе, потраченное время и нервы оппонентов.
Помнится, когда обсуждали подобную тему ранее, было предложение "автовыход" утяжелить наказанием в виде запрета на посещение других турниров на период от 1 до 12 часов. Это бы отсекло нечистоплотных.... В таком виде я категорически "за". Да вот только не будет вам ничего, смиритесь smile.gif
сборная вселенной
я счиатю что если уж зашел в турнир так доиграй его до конца, что сложного?
vertyer
Цитата(dimylik @ 9.08.2010, 0:32) *

играю в данный момент в турнире (а время немного за полночь), и практически все мои соперники в группах в оффлайне... и я тоже хочу уйти спать, но сделать мне это не позволяет совесть, ведь я уже прошёл в следующую отоборочную группу и соперникам придётся ждать по 6-7 минут прежде чем они увидят "Техничекое поражение".
и тут я подумал, а была бы такая волшебная кнопка, типа "вышел, меня не ждите" / "я вернулся", я бы её сейчас нажал, соперники бы автоматически выигрывали меня и не ждали, и турнир прошёл бы значительно быстрее. можно это сделать в определённое время, например с 23.00 по 06.00.

(если в покер играете, там есть такая кнопка "Fold to any bet" и соответственно "I am back")

они офф ты офф автосоставы ыыыыы

БАН (Флуд)
Spamo
Предлагаю другой вариант. Если соперник первые две игры слил технарем, то третья игра тоже автоматически сливается без ожидания состава.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.