![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RUSSIA-94 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 198 ![]() |
Привет всем тем, которые читают эту тему.
Сразу говорю, может эта идея будит странная для вас, но я считаю ее интересной=))))))) Я предлагаю следующее: 1) Что бы создать союз, нужно будит не 1000000, а 3000000. 2)Союз должен приносить какую-то пользу создателю и главе( т.е приносить прибыль) 3) Глава может снимать деньги с финансов союза(сняв эти деньги он может помочь союзнику в финансовых делах, выплатить так называемою "Зарплату" союзникам, у которых есть должности) 4) С дневной или месячной "выручки союза" будит налогаться налог в пользу админ.сайта 5) Я предлагаю снизить цену на провидения Внутрених турниров(потому что для союзов с меньшей славаой и меньшим количеством людей, это слишком дороговато) или можно разделить цену ВТ на несколько разделов: 1. Для союзов с 300% кача, провидение ВТ будут обходиться дороже, союзов с прокачкой 250% стоимость проведения ВТ будит стоить меньше чем у союзов с 300% прокачкои и т.д и т.п до прокачки 150% Вот так, я считаю, что будит лучше для всех=)))) Если у вас есть еще предложения, то оставляйти их в своих комментариях=) Спасибо за внимание, Всем удачи! С Уважением, RUSSIA-94 |
2pac2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 706 ![]() |
бред
БАН (Флуд) |
Kava |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 837 ![]() |
полный бред
БАН (Флуд) |
пфк джокер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 64 473 ![]() |
нормально
БАН (Флуд) |
RUSSIA-94 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 198 ![]() |
Для кого бред, а для кого и хорошее решение( если это одобрят, то союз сможет предостовлять не только ВТ, но и может помогать развивать кому младщих уровней или тех, кому нужна помощь.....)
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
перелив денег грядет? я против предложения
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
1989dimasik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 61 062 ![]() |
Ничего!Мне нравиться.поддерживаю.
БАН (Флуд) |
pixar666 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 3.01.2010 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 52 162 ![]() |
5) Я предлагаю снизить цену на провидения Внутрених турниров(потому что для союзов с меньшей славаой и меньшим количеством людей, это слишком дороговато) или можно разделить цену ВТ на несколько разделов: 1. Для союзов с 300% кача, провидение ВТ будут обходиться дороже, союзов с прокачкой 250% стоимость проведения ВТ будит стоить меньше чем у союзов с 300% прокачкои и т.д и т.п до прокачки 150%
________________________ полностью согласен с 5-ым, а с другими предложениями не соглашусь! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
почему мультов то? Это я на первом и на втором сервере Я правила не нарушал марио педроти-друг, помог мне) на форуме какбэ один человек - один аккаунт ![]() поэтому ты создаешь мульты не для игры,а для форума (ну типа классифицировать так твое правонарушение можно) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Да это профиль со второго сервера
Ну расценивай как хочешь |
kaiser17 |
![]()
|
Да это профиль со второго сервера Ну расценивай как хочешь да мне-то наплевать, хоть с десятого ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
П.п. 2, 4 совсем уж неуместны... Какой налог с выручки? Откуда у союзов выручка? Выживают еле-еле... Глава смог снимать деньги союза и тратить на свои нужды... Весело... Тогда каждый будет создавать свой союз - у каждой 9-ки будет свой союз... Ни в коем случае нельзя такое вводить...
-------------------- |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
в деньгах счастье не кроется тем более это все ВДЕ . НО как правило создатели ищет свою выгоду а проще , есть зарплата а там попрёт)))
-------------------- |
Choll |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 162 ![]() |
бред! тогда все захотят наживиться на халявных деньгах и цены на трансфере вырастут в 2-3 раза!!!
|
Фк Рязанка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 175 ![]() |
Барыга!
![]() БАН (Флуд) |
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
1.Полностью не согласен 2.Более менее,можно 3.Нет...чистый перелив денег. 4.Бред... 5.Вот это не плохо.... Сообщение отредактировал LeBronTeam - 18.08.2010, 6:18 |
vertyer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 314 ![]() |
Думаю перелив денег если будет то он будет в таком же размере что и щас.Обьясню почему:
те кто переливают деньги,они будут продолжать это делать,а для остальных это очень хорошее предложение.Цену на вт для 300 % и 150 % должны быть разные.Имхо. -------------------- |
River Shark |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 203 ![]() |
С выдачей зарплаты, это конечно перебор, а помощь игрокам на трансфере, чистой воды Махинации на трансфере и карается баном ))
... а вот по поводу снижения стоимости внутренних, это дело .. а ещё лучше, внутренние бесплатно сделать!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Думаю перелив денег если будет то он будет в таком же размере что и щас.Обьясню почему: те кто переливают деньги,они будут продолжать это делать,а для остальных это очень хорошее предложение.Цену на вт для 300 % и 150 % должны быть разные.Имхо. Нет, ты далеко не прав... Перелив будет в куда больших размерах, поскольку станет легальным по сути. Цены на внутренние не должны отличаться зависимо от процента прокачки, поскольку процент этот надо заработать и это стимул для союзов подыматься в рейтинге, а если снизить стоимость турниров для тех, у кого 150%, то они смогут просто компенсировать разницу в прокачке количеством турниров... Одним словом, незаслуженно хорошо устроятся. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.08.2010, 9:07 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Думаю перелив денег если будет то он будет в таком же размере что и щас.Обьясню почему: те кто переливают деньги,они будут продолжать это делать,а для остальных это очень хорошее предложение.Цену на вт для 300 % и 150 % должны быть разные.Имхо. скажи мне, человеку у которого есть доступ к админке ФС, как переливать деньги? ![]() создать турнир за 144к чтобы в призовых мне досталось 3к? это да, отличное решение! == по 2-му пункту поддержу Black Dixon'a -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:16 |