Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшение союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RUSSIA-94
Привет всем тем, которые читают эту тему.
Сразу говорю, может эта идея будит странная для вас, но я считаю ее интересной=)))))))

Я предлагаю следующее:

1) Что бы создать союз, нужно будит не 1000000, а 3000000.
2)Союз должен приносить какую-то пользу создателю и главе( т.е приносить прибыль)
3) Глава может снимать деньги с финансов союза(сняв эти деньги он может помочь союзнику в финансовых делах, выплатить так называемою "Зарплату" союзникам, у которых есть должности)
4) С дневной или месячной "выручки союза" будит налогаться налог в пользу админ.сайта
5) Я предлагаю снизить цену на провидения Внутрених турниров(потому что для союзов с меньшей славаой и меньшим количеством людей, это слишком дороговато) или можно разделить цену ВТ на несколько разделов: 1. Для союзов с 300% кача, провидение ВТ будут обходиться дороже, союзов с прокачкой 250% стоимость проведения ВТ будит стоить меньше чем у союзов с 300% прокачкои и т.д и т.п до прокачки 150%

Вот так, я считаю, что будит лучше для всех=))))
Если у вас есть еще предложения, то оставляйти их в своих комментариях=)

Спасибо за внимание, Всем удачи!

С Уважением, RUSSIA-94
2pac2
бред

БАН (Флуд)
Kava
полный бред

БАН (Флуд)
пфк джокер
нормально

БАН (Флуд)
RUSSIA-94
Для кого бред, а для кого и хорошее решение( если это одобрят, то союз сможет предостовлять не только ВТ, но и может помогать развивать кому младщих уровней или тех, кому нужна помощь.....)
kaiser17
перелив денег грядет? я против предложения smile.gif
1989dimasik
Ничего!Мне нравиться.поддерживаю.

БАН (Флуд)
pixar666
5) Я предлагаю снизить цену на провидения Внутрених турниров(потому что для союзов с меньшей славаой и меньшим количеством людей, это слишком дороговато) или можно разделить цену ВТ на несколько разделов: 1. Для союзов с 300% кача, провидение ВТ будут обходиться дороже, союзов с прокачкой 250% стоимость проведения ВТ будит стоить меньше чем у союзов с 300% прокачкои и т.д и т.п до прокачки 150%
Цитата(Arktic @ 17.08.2010, 22:25) *

почему мультов то?
Это я на первом и на втором сервере

Я правила не нарушал

марио педроти-друг, помог мне)

на форуме какбэ один человек - один аккаунт wink.gif
поэтому ты создаешь мульты не для игры,а для форума (ну типа классифицировать так твое правонарушение можно)
Arktic
Да это профиль со второго сервера
Ну расценивай как хочешь
kaiser17
Цитата(Arktic @ 17.08.2010, 22:34) *

Да это профиль со второго сервера
Ну расценивай как хочешь

да мне-то наплевать, хоть с десятого smile.gif
Black Dixon
П.п. 2, 4 совсем уж неуместны... Какой налог с выручки? Откуда у союзов выручка? Выживают еле-еле... Глава смог снимать деньги союза и тратить на свои нужды... Весело... Тогда каждый будет создавать свой союз - у каждой 9-ки будет свой союз... Ни в коем случае нельзя такое вводить...
takka
в деньгах счастье не кроется тем более это все ВДЕ . НО как правило создатели ищет свою выгоду а проще , есть зарплата а там попрёт)))
Choll
бред! тогда все захотят наживиться на халявных деньгах и цены на трансфере вырастут в 2-3 раза!!!
Фк Рязанка
Барыга! dry.gif

БАН (Флуд)
LeBronTeam

1.Полностью не согласен
2.Более менее,можно
3.Нет...чистый перелив денег.
4.Бред...
5.Вот это не плохо....
vertyer
Думаю перелив денег если будет то он будет в таком же размере что и щас.Обьясню почему:
те кто переливают деньги,они будут продолжать это делать,а для остальных это очень хорошее предложение.Цену на вт для 300 % и 150 % должны быть разные.Имхо.
River Shark
С выдачей зарплаты, это конечно перебор, а помощь игрокам на трансфере, чистой воды Махинации на трансфере и карается баном ))
... а вот по поводу снижения стоимости внутренних, это дело .. а ещё лучше, внутренние бесплатно сделать!!!
Black Dixon
Цитата(vertyer @ 18.08.2010, 7:28) *

Думаю перелив денег если будет то он будет в таком же размере что и щас.Обьясню почему:
те кто переливают деньги,они будут продолжать это делать,а для остальных это очень хорошее предложение.Цену на вт для 300 % и 150 % должны быть разные.Имхо.

Нет, ты далеко не прав... Перелив будет в куда больших размерах, поскольку станет легальным по сути. Цены на внутренние не должны отличаться зависимо от процента прокачки, поскольку процент этот надо заработать и это стимул для союзов подыматься в рейтинге, а если снизить стоимость турниров для тех, у кого 150%, то они смогут просто компенсировать разницу в прокачке количеством турниров... Одним словом, незаслуженно хорошо устроятся.
kaiser17
Цитата(vertyer @ 18.08.2010, 7:28) *

скажи мне, человеку у которого есть доступ к админке ФС, как переливать деньги? rolleyes.gif

создать турнир за 144к чтобы в призовых мне досталось 3к? это да, отличное решение!

==

по 2-му пункту поддержу Black Dixon'a
ivyl
1. Для уменьшения кол-ва союзов? вряд ли поможет. против
2. Поконкретнее, пожалуйста. какую именно прибыль и каким способом?
3. Нет конечно
4. После отмены автокачей у ФС стабильной прибыли-то и нету, только взносы.
5. Дифференцированная цена на внутряки - согласен, так будет правильнее.
Barca_
Цитата(Black Dixon @ 18.08.2010, 9:07) *

Нет, ты далеко не прав... Перелив будет в куда больших размерах, поскольку станет легальным по сути. Цены на внутренние не должны отличаться зависимо от процента прокачки, поскольку процент этот надо заработать и это стимул для союзов подыматься в рейтинге, а если снизить стоимость турниров для тех, у кого 150%, то они смогут просто компенсировать разницу в прокачке количеством турниров... Одним словом, незаслуженно хорошо устроятся.

единственный вразумительный ответ насчет 5го пункта... полностью солидарен с тобой... те кто хотят качку 300% пусть играют луче
volodya63
Прочитав я могу одно сказать многое тут полная глупость! какие налоги могут быть если многие союзы ели выживают да и откуда тут прибыль я не пойму в союзе,вить союзы в основном держаться на взносах союзников да я думаю что ты слабо знаешь все нюансы в правление союза! и ещё хочу сказать если разрешить брать союзные деньги то произойдёт коррупция союза , глава не только себе будет брать чужие деньги то есть союзные ребят но и будет помогать своим любимчикам! -это статья я думаю безграмотная! тут надо чтобы одно открыть разрешение надо много сделать запретов и подумать как не по назначению уйти деньги из союза на личные нужды ! должна быть схема и не было лазеек для кражи и не реально всё!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.