![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
Два дня было, что вырубали всю линию, в первый день 4 нападающих было сломано и два нападающих только отошли от травм, во второй день то же самое с полузащитниками, из 10 полузащитников в команде играло 4, в данном контексте вношу предложение ограничить получение травм игроками одной линии до двух. То есть, чтобы нельзя было травмировать, к примеру больше двоих нападающих.
Насчёт красных промолчу, но как то насчитал 16 матчей подряд моих было, в которых присутствовали красные карточки. |
german1a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 65 024 ![]() |
Два дня было, что вырубали всю линию, в первый день 4 нападающих было сломано и два нападающих только отошли от травм, во второй день то же самое с полузащитниками, из 10 полузащитников в команде играло 4, в данном контексте вношу предложение ограничить получение травм игроками одной линии до двух. То есть, чтобы нельзя было травмировать, к примеру больше двоих нападающих. Насчёт красных промолчу, но как то насчитал 16 матчей подряд моих было, в которых присутствовали красные карточки. А ты обмани движок - как начнешь играть, ставь в защиту напов, а защей в нападение. Парочку срубят из линии, можно и к нормальной расстановке возвращаться. |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
я не имею ввиду где они расположены, а их номинальные позиции, совмещения не считаем, а считаем начальную позицию.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:30 |