Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по травмам.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
сайракс
Два дня было, что вырубали всю линию, в первый день 4 нападающих было сломано и два нападающих только отошли от травм, во второй день то же самое с полузащитниками, из 10 полузащитников в команде играло 4, в данном контексте вношу предложение ограничить получение травм игроками одной линии до двух. То есть, чтобы нельзя было травмировать, к примеру больше двоих нападающих.

Насчёт красных промолчу, но как то насчитал 16 матчей подряд моих было, в которых присутствовали красные карточки.
german1a
Цитата(сайракс @ 21.08.2010, 18:31) *

Два дня было, что вырубали всю линию, в первый день 4 нападающих было сломано и два нападающих только отошли от травм, во второй день то же самое с полузащитниками, из 10 полузащитников в команде играло 4, в данном контексте вношу предложение ограничить получение травм игроками одной линии до двух. То есть, чтобы нельзя было травмировать, к примеру больше двоих нападающих.

Насчёт красных промолчу, но как то насчитал 16 матчей подряд моих было, в которых присутствовали красные карточки.

А ты обмани движок - как начнешь играть, ставь в защиту напов, а защей в нападение. Парочку срубят из линии, можно и к нормальной расстановке возвращаться.
сайракс
я не имею ввиду где они расположены, а их номинальные позиции, совмещения не считаем, а считаем начальную позицию.
Скрипач-в_аду
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 пункт 1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.