![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Единственный нормальный вариант: развивать уровни футсоюзов за счет взносов членов ФС в ВДЕ. Однозначно против... Боты за сутки столько набивают, что остальным не угнаться никак... Как по мне все же лучше на основании очков за выигранные союзниками кубки... -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Однозначно против... Боты за сутки столько набивают, что остальным не угнаться никак... Как по мне все же лучше на основании очков за выигранные союзниками кубки... Зря так сразу категорично. Во-первых, на каждого ботовода найдется сотня-другая футболлеро-камрадов. Раз они готовы платить за прокачку во внутряках, будут платить и за развитие уровня союза. Во-вторых, ботоводу побоку агенты, школьники и прочая "ерунда" предлагаемая автором. У них давно уже все игроки созданные и меняется весь состав целиком по достижении примерно 30 лет: так ботом качать сподручнее. В-третьих, прокачка уровня "за выигранные союзниками кубки" это фактически "халява" (приз, поощрение, дополнительные преимущества или как угодно можно назвать). А где будет халява, там будут и махинации (слить межсоюз сопернику совсем ничего не стоит). Если же прокачка уровня ФС будет за деньги, то каждый будет более основательно подходить к выбору союза, ведь просто так расставаться с игровой наличностью никому не захочется. Так что альтернативы ВДЕ по сути и нет. P.S. Это все слова, но как я уже говорил выше, шансов у этого нововведения, мне кажется, нет. Некки категорически против всех "глобальных реформ". |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А где будет халява, там будут и махинации (слить межсоюз сопернику совсем ничего не стоит). Если же прокачка уровня ФС будет за деньги, то каждый будет более основательно подходить к выбору союза, ведь просто так расставаться с игровой наличностью никому не захочется. Так что альтернативы ВДЕ по сути и нет. Ну так я за межсоюз не говорю... А так халява будет та же - ботоводы будут развивать свой союз за счет своих огромных сборов со стадионов и тут даже не будут играть роль их результаты, что вообще не правильно... Ну на счет глобальных изменений собираются ж поменять принцип подсчета рейтинга... Так что тут как посмотреть... -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Ну так я за межсоюз не говорю... А так халява будет та же - ботоводы будут развивать свой союз за счет своих огромных сборов со стадионов и тут даже не будут играть роль их результаты, что вообще не правильно... Ну на счет глобальных изменений собираются ж поменять принцип подсчета рейтинга... Так что тут как посмотреть... http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=1...=alltournaments http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=4...=alltournaments Посмотри на досуге сколько у них кубков в день... Например за 08.09.2010... Никому на младших уровнях невозможно не только по 32-36 раз играть в финале за день. Столько раз даже заявиться в турнир не успеешь. Так что доходы ботоводов вполне сопоставимы с их количеством побед в кубках и общей картины это не изменит. Ну а вообще мой главный довод против данной схемы не в том каким образом начислять опыт футсоюзам, а в том к чему это приведет. Через некоторое время прокачав свои ФС ботоводы сделают доступным вход в них только своим рефералам или мультам. А кое-кто при желании даже сможет торговать возможностью принять в "прокачанный" футсоюз. Возможные варианты разрастания махинаций можно продолжать и продолжать. Так что предложение надо полностью пересматривать. |
Black Dixon |
![]()
|
http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=1...=alltournaments http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=4...=alltournaments Посмотри на досуге сколько у них кубков в день... Та да... Но если так то тогда всех 10-ок надо взять и отменить... иначе они не вписуются в общую картину, ясное дело этого никто делать не будет... Так что надо исходить из наименее ущербного для остальных игроков варианта... -------------------- |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Black Dixon Игра делалась не для ботов , так же как и улучшения ФС. Все всегда предусмотреть нельзся, тем более в начале темы было ясно написано сырой проект и спецом на форуме положили чтоб дорабатовали идею.
Боты это теже читеры и АДМИНИСТРАЦИЯ должна с ними бороться , но как мы видим боты развиваются и с ними администрация не справляется (или не желает справляться) , но отказываться от идеи реформы ФС из-за читеров это не правильно. От тебя идет только критика, где конструктивные предложения ? ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Боты это теже читеры и АДМИНИСТРАЦИЯ должна с ними бороться , но как мы видим боты развиваются и с ними администрация не справляется (или не желает справляться) , но отказываться от идеи реформы ФС из-за читеров это не правильно. От тебя идет только критика, где конструктивные предложения ? ![]() Конструктивные предложения см. выше (1 стр.). Ну так тогда надо побороть ботов вначале, а потом делать реформы, иначе влияние ботов на развитие союзов возрастет просто до неприличного, что ни в коем случае нельзя допускать... -------------------- |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Цитата Федерация должна ежедневно выплачивать государству налог за количество принятых менеджеров по формуле: Уровень менеджера * 10 ВДЕ (я думаю это никого не обременит); Было бы красиво если сделать вход платный в ФФ , так уменьшаться менеджеров-цыган ))) И сделать в виде СЛАВА * ЛВЛ -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Было бы красиво если сделать вход платный в ФФ , так уменьшаться менеджеров-цыган ))) И сделать в виде СЛАВА * ЛВЛ Мне понравилось, только сбить славу можно за неделю до 0, а это значить вход бесплатный. -------------------- |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Мне понравилось, только сбить славу можно за неделю до 0, а это значить вход бесплатный. врятли кто станет сбивать , а скорей будет конкуренция ФФ. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
врятли кто станет сбивать , а скорей будет конкуренция ФФ. А разве это сложно сделать, не теряя форму команды? -------------------- |
takka |
![]()
|
Славу ФФ * ЛВЛ
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:18 |