![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
Предлагаю внести в игру функцию "Создание фан клуба"! Да я понимаю, что в игре уже есть фанаты, но Ultras'a то нет) Создание разблокируется на высоких уровнях (6,7 или еще больше... не мне решать). Можно сделать эту функцию платной. Но что бы не тратить деньги на ветер, я предлагаю такую идею:
В Фан клуб нужно вкладывать деньги на банеры, фаера и т.д. Когда футболисты выходят на поле, то каждому приплюсовывается мораль, а у соперника отбирается по 1-ой. Если не заботится о своем фан клубе то он разваливается. Но есть возможность "Востановить Ultras". Сообщение отредактировал FC Hippopotamus - 30.08.2010, 9:52 |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
+ с доработкой
|
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
...а у соперника отбирается по 1-ой... А вот это лишнее... И так народ жалуется, что выиграл мол, а мораль упала, так ты еще хочешь, чтобы она после многих выездных побед в минусе оказывалась... -------------------- |
FC Hippopotamus |
![]()
|
А вот это лишнее... И так народ жалуется, что выиграл мол, а мораль упала, так ты еще хочешь, чтобы она после многих выездных побед в минусе оказывалась... Ты меня наверное не понял: Когда футболисты выходят на поле, то каждому приплюсовывается мораль, а у соперника отбирается по 1-ой. После матча все приходит в норму... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты меня наверное не понял: После матча все приходит в норму... Я понял... Это еще более нелогично... да и тяжело для генератора будет думаю... -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
тема ультрас классная! тока админы если и сделаю что то подобное то тока через лет так 100!
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
![]() ![]() БАН (Флуд) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:22 |