Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ultras
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Hippopotamus
Предлагаю внести в игру функцию "Создание фан клуба"! Да я понимаю, что в игре уже есть фанаты, но Ultras'a то нет) Создание разблокируется на высоких уровнях (6,7 или еще больше... не мне решать). Можно сделать эту функцию платной. Но что бы не тратить деньги на ветер, я предлагаю такую идею:
В Фан клуб нужно вкладывать деньги на банеры, фаера и т.д. Когда футболисты выходят на поле, то каждому приплюсовывается мораль, а у соперника отбирается по 1-ой. Если не заботится о своем фан клубе то он разваливается. Но есть возможность "Востановить Ultras".
Evil Vlad
+ с доработкой
FC Hippopotamus
Цитата(Evil Vlad @ 30.08.2010, 10:00) *

+ с доработкой

Конечно, доработка нужна.
Black Dixon
Цитата(FC Hippopotamus @ 30.08.2010, 9:42) *

...а у соперника отбирается по 1-ой...

А вот это лишнее... И так народ жалуется, что выиграл мол, а мораль упала, так ты еще хочешь, чтобы она после многих выездных побед в минусе оказывалась...
FC Hippopotamus
Цитата(Black Dixon @ 30.08.2010, 10:05) *

А вот это лишнее... И так народ жалуется, что выиграл мол, а мораль упала, так ты еще хочешь, чтобы она после многих выездных побед в минусе оказывалась...

Ты меня наверное не понял:
Когда футболисты выходят на поле, то каждому приплюсовывается мораль, а у соперника отбирается по 1-ой.
После матча все приходит в норму...
Black Dixon
Цитата(FC Hippopotamus @ 30.08.2010, 10:09) *

Ты меня наверное не понял: После матча все приходит в норму...

Я понял... Это еще более нелогично... да и тяжело для генератора будет думаю...
X_x_X
тема ультрас классная! тока админы если и сделаю что то подобное то тока через лет так 100!
Hooling FC
biggrin.gif глупость! huh.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.