![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Предлагаю всем не создовать темы "Верните старый билдер" а отписаться здесь по существу что вам не нравится по сравнению со старым
Во первых, он доработан если раньше он сбрасывал состав то сейчас состав остается на поле как в старом(это =) Во вторых, замену надо доработать хотелось бы иметь возможность замены как в старом(это -) В третьих, Новый билдер сохраняет настройки заданий для игроков даже если они ушли с поля(это +) В четвертых, новый билдер теряет настройки "роли игроков" при травме доработайте пожалуйта старый так не делал (это -) В пятых, возможно некоторым оч неудобно работать со списком игроков, зделайте как в проводнике выбор списко или картинки(не всем удобно) В шестых, в первой версии нового билдера видел расчетную физу я бы не отказался если бы она появилась снова У кого еще замечания и пожелания оставляйте здесь БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256&st=0 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
У меня такое предложение:
Перед переходом к подготовке к матчу(к настройкам),пусть перед выскакиванием билдера мы попадали в промежуточное окно,где можно бы было выбрать,какой билдер кто хочет использовать,так будет удобнее. Сообщение отредактировал Kost97 - 31.08.2010, 7:21 -------------------- |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Лучше если бы он выбирался опционально...по умолчанию старый или новый.я б новый нафиг отключил...ибо громоздко и неудобно!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:34 |