Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение билдера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
shurkan83
Предлагаю всем не создовать темы "Верните старый билдер" а отписаться здесь по существу что вам не нравится по сравнению со старым

Во первых, он доработан если раньше он сбрасывал состав то сейчас состав остается на поле как в старом(это =)

Во вторых, замену надо доработать хотелось бы иметь возможность замены как в старом(это -)

В третьих, Новый билдер сохраняет настройки заданий для игроков даже если они ушли с поля(это +)

В четвертых, новый билдер теряет настройки "роли игроков" при травме доработайте пожалуйта старый так не делал (это -)

В пятых, возможно некоторым оч неудобно работать со списком игроков, зделайте как в проводнике выбор списко или картинки(не всем удобно)

В шестых, в первой версии нового билдера видел расчетную физу я бы не отказался если бы она появилась снова

У кого еще замечания и пожелания оставляйте здесь

БАН (Дубл. тема)

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256&st=0
Kost97
У меня такое предложение:
Перед переходом к подготовке к матчу(к настройкам),пусть перед выскакиванием билдера мы попадали в промежуточное окно,где можно бы было выбрать,какой билдер кто хочет использовать,так будет удобнее.
ФК ТЮМЕНЦЫ
Лучше если бы он выбирался опционально...по умолчанию старый или новый.я б новый нафиг отключил...ибо громоздко и неудобно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.