![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
барса1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 908 ![]() |
Хочу затронуть тему построек. допустим кто то желает базу -3 но денег всего 50 тысяч. поэтому давайте сделаем так чтобы можно было вкадывать в постройки . допустим кинул я в базу 3 10 тысяч и мне пишет что постройка завершена там на 5 процентов . мн екажется так намного лучше чем копить. лично у меня копить на что то редко получается либо в стадион либо покупаю когонить либо на ставки
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Не хватает денег? Обменивайте бустеры на вде, официальный ответ на ряд подобных предложений.
|
olegator95 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.10.2008 Из: ыы Пользователь №: 7 014 ![]() |
Ахахахаха
БАН (Флуд) -------------------- |
SAKHALIN_65 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 49 487 ![]() |
Бустеры..мда.. но не вариант!А идея то хорошая) Вот чем она мешает правилам,махинациями и т.д?да вроде ничем) просто малая деталь для удобства..ведь правда накопить порой оч сложно!
Сообщение отредактировал SAKHALIN_65 - 3.09.2010, 17:12 |
Meat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 58 125 ![]() |
Всеми руками и ногами за Отличная идея
БАН (Флуд) |
henry48 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 65 512 ![]() |
я за
БАН (Флуд) |
Орден Рыцарей |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 62 112 ![]() |
Хочу затронуть тему построек. допустим кто то желает базу -3 но денег всего 50 тысяч. поэтому давайте сделаем так чтобы можно было вкадывать в постройки . допустим кинул я в базу 3 10 тысяч и мне пишет что постройка завершена там на 5 процентов . мн екажется так намного лучше чем копить. лично у меня копить на что то редко получается либо в стадион либо покупаю когонить либо на ставки я за!!!!!!всем частями тела БАН (Флуд) |
House MD |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 143 ![]() |
сервер и так лагает,а тут еще нужно будет запоминать у кого сколько процентов!против!
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
|
german1a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 65 024 ![]() |
А еще бы хорошо взносы за постройки не только деньгами, но и игроками по номиналу делать, а то продавать их за полцены обидно.
|
mikeoldfield |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 17.06.2010 Из: Украина, Львов Пользователь №: 62 338 ![]() |
А еще бы хорошо взносы за постройки не только деньгами, но и игроками по номиналу делать, а то продавать их за полцены обидно. Игроками это как? Типо в рабство на стройку? Это я покупаю квартиру и соседями расплачиваюсь? Бред. А вот про частичную оплату интересно. Я бы добавил и возможность кредита (в некоторых он-лайн играх такое есть, вспомнить того же фермера). Реальный кредит, с процентами, но зато возможность купить будет... Сообщение отредактировал mikeoldfield - 4.09.2010, 17:42 |
Толстый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 667 ![]() |
Против. Не можешь накопить. твоя проблема! Тебя никто не просит игроков покупать. стадион расширять. на ставки ставить. вот хотел бы ты эту базу. сидел бы и копил.
|
орехово23 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 56 587 ![]() |
Абрамовича попроси он тебе купит её! База-3! =))
БАН (Флуд) |
ORTREK |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 294 ![]() |
Хочу затронуть тему построек. допустим кто то желает базу -3 но денег всего 50 тысяч. поэтому давайте сделаем так чтобы можно было вкадывать в постройки . допустим кинул я в базу 3 10 тысяч и мне пишет что постройка завершена там на 5 процентов . мн екажется так намного лучше чем копить. лично у меня копить на что то редко получается либо в стадион либо покупаю когонить либо на ставки почему бы и нет?в кредит сейчас и в реале строят много.и бустеры в кредит дают.а если будет к примеру игрок базу клуба в кредит строить и будет не хватать несколько тысяч-не удержится и купит бусты,чтобы добавить.для некки выгодно.и неумеющим копить хорошо.хорошее предложение |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Очень хорошее предложение. Даже можно не проценты,а тупо стоимость уменьшать на ту же сумму что и вложил)
-------------------- |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Вношу анти предложение, сделать такую возможность тока вносимая чать учитывается на 90 % - инляция съедает 10 % потому как стройка затянулась
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Хочу затронуть тему построек. допустим кто то желает базу -3 но денег всего 50 тысяч. поэтому давайте сделаем так чтобы можно было вкадывать в постройки . допустим кинул я в базу 3 10 тысяч и мне пишет что постройка завершена там на 5 процентов . мн екажется так намного лучше чем копить. лично у меня копить на что то редко получается либо в стадион либо покупаю когонить либо на ставки Тоже против! Если ты лудоман и не умеешь пользоваться деньгами - это твои проблемы! У меня, например, сейчас лишних 150000 валяется - девать особо некуда, постройки первой необходимости есть, так и накоплю со времен на базу-3, если нужна будет... ![]() |
14Chicharito14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 216 ![]() |
Я за
![]() БАН (Флуд) |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
предложение из разряда тех, что перекладывают проблемы игрока на сервер.
если и делать какие-то шаги в этом направлении, то мне кажется, проще будет создать что-то вроде "кубышки" или "банки", куда игрок будет класть деньги, но тратить их оттуда он сможет только на постройки и персонал. таким образом вся нагрузка на сервер ограничится лишь дополнительной "фишкой", которую можно разместить слева между деньгами и опытом. Сообщение отредактировал Astragal - 6.09.2010, 2:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:57 |