Хочу затронуть тему построек. допустим кто то желает базу -3 но денег всего 50 тысяч. поэтому давайте сделаем так чтобы можно было вкадывать в постройки . допустим кинул я в базу 3 10 тысяч и мне пишет что постройка завершена там на 5 процентов . мн екажется так намного лучше чем копить. лично у меня копить на что то редко получается либо в стадион либо покупаю когонить либо на ставки
Хьюберт Фарнсворт
3.09.2010, 16:58
Не хватает денег? Обменивайте бустеры на вде, официальный ответ на ряд подобных предложений.
olegator95
3.09.2010, 17:05
Ахахахаха
БАН (Флуд)
SAKHALIN_65
3.09.2010, 17:05
Бустеры..мда.. но не вариант!А идея то хорошая) Вот чем она мешает правилам,махинациями и т.д?да вроде ничем) просто малая деталь для удобства..ведь правда накопить порой оч сложно!
Всеми руками и ногами за Отличная идея
БАН (Флуд)
Орден Рыцарей
3.09.2010, 17:21
Цитата(барса1 @ 3.09.2010, 16:48)

Хочу затронуть тему построек. допустим кто то желает базу -3 но денег всего 50 тысяч. поэтому давайте сделаем так чтобы можно было вкадывать в постройки . допустим кинул я в базу 3 10 тысяч и мне пишет что постройка завершена там на 5 процентов . мн екажется так намного лучше чем копить. лично у меня копить на что то редко получается либо в стадион либо покупаю когонить либо на ставки
я за!!!!!!всем частями тела
БАН (Флуд)
House MD
3.09.2010, 17:31
сервер и так лагает,а тут еще нужно будет запоминать у кого сколько процентов!против!
Center54rus
3.09.2010, 23:41
Цитата(House MD @ 3.09.2010, 18:31)

сервер и так лагает,а тут еще нужно будет запоминать у кого сколько процентов!против!
Ты за сервер не беспокойся, это не твоя головная боль. Предложение хорошее, поддерживаю
Цитата(House MD @ 3.09.2010, 17:31)

На любое предложение один и тот же ответ про сервак...
По теме. Неплохое предложение.
А еще бы хорошо взносы за постройки не только деньгами, но и игроками по номиналу делать, а то продавать их за полцены обидно.
mikeoldfield
4.09.2010, 17:42
Цитата(german1a @ 4.09.2010, 1:39)

А еще бы хорошо взносы за постройки не только деньгами, но и игроками по номиналу делать, а то продавать их за полцены обидно.
Игроками это как? Типо в рабство на стройку? Это я покупаю квартиру и соседями расплачиваюсь? Бред. А вот про частичную оплату интересно. Я бы добавил и возможность кредита (в некоторых он-лайн играх такое есть, вспомнить того же фермера). Реальный кредит, с процентами, но зато возможность купить будет...
Против. Не можешь накопить. твоя проблема! Тебя никто не просит игроков покупать. стадион расширять. на ставки ставить. вот хотел бы ты эту базу. сидел бы и копил.
орехово23
4.09.2010, 20:49
Абрамовича попроси он тебе купит её! База-3! =))
БАН (Флуд)
Цитата(барса1 @ 3.09.2010, 17:48)

почему бы и нет?в кредит сейчас и в реале строят много.и бустеры в кредит дают.а если будет к примеру игрок базу клуба в кредит строить и будет не хватать несколько тысяч-не удержится и купит бусты,чтобы добавить.для некки выгодно.и неумеющим копить хорошо.
хорошее предложение
Скрипач-в_аду
4.09.2010, 22:16
Очень хорошее предложение. Даже можно не проценты,а тупо стоимость уменьшать на ту же сумму что и вложил)
shurkan83
5.09.2010, 5:28
Вношу анти предложение, сделать такую возможность тока вносимая чать учитывается на 90 % - инляция съедает 10 % потому как стройка затянулась
Eddiepool
5.09.2010, 9:47
Цитата(барса1 @ 3.09.2010, 16:48)

Тоже против! Если ты лудоман и не умеешь пользоваться деньгами - это твои проблемы!
У меня, например, сейчас лишних 150000 валяется - девать особо некуда, постройки первой необходимости есть, так и накоплю со времен на базу-3, если нужна будет...
14Chicharito14
5.09.2010, 11:48
Я за
БАН (Флуд)
предложение из разряда тех, что перекладывают проблемы игрока на сервер.
если и делать какие-то шаги в этом направлении, то мне кажется, проще будет создать что-то вроде "кубышки" или "банки", куда игрок будет класть деньги, но тратить их оттуда он сможет только на постройки и персонал. таким образом вся нагрузка на сервер ограничится лишь дополнительной "фишкой", которую можно разместить слева между деньгами и опытом.
Nemecfaeton
6.09.2010, 2:52
Цитата(барса1 @ 3.09.2010, 17:48)

умей копить, глупая вещь которая нужна 2-3% и то из-за того, что люди не могут накопить крупную сумму
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.