![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
popovs |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 ![]() |
Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное.
|
![]() ![]() |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
вырубает каптча, просто нервов не хватает.
вырубает новый убогий билдер, особенно вырубает тупое навязывание этого билдера игрокам, путём каптчи после нажатия на переход на старый билдер |
random1989 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
я за.Хоть будет возможность догнать нынешних ботов.А админам всёравно на нынешних ботов.А если бесконечный онлайн не является нарушением,то пускай админы возьмут учебник биоологии или зоологии(непомню какой точно))),и почитают сколько человек может прожить без отдыха.А то сказки для пеньков отписывают,что у игрока нарушений нет.Такие сказки вы можете прокурору рассказывать.
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата биоологии или зоологии(непомню какой точно)) Чем больше существо, тем меньше оно спит - может там великаны играют или слоны(спят по 3 часа) |
фк заря |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 497 ![]() |
Ботоводам нет...
По существу я тоже могу спать в сутки 3-4 часа при том что я работаю... И это не говорит о том что я ботовод, потому что я почти круглосуточно в игре нахожусь в кубках не сижу но комп постоянно включён... Так что я после этого бот? -------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Можно просто добавить в новый билдер кнопку "отправлять автосостав до конца турнира в случае невыставления состава вручную". Для вип-1 функцию можно активировать 1 раз в день, для вип-2 - 2 раза... для вип-4 - 4 раза. И никакой возможности автоматически регистрироваться в турнирах.
Если это будет исполненно примерно так, то я двумя руками за. Иначе я вообще не понимаю в чем состоит прорекламированное "повышение функциональности" нового убогого билдера. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ботоводам нет... По существу я тоже могу спать в сутки 3-4 часа при том что я работаю... И это не говорит о том что я ботовод, потому что я почти круглосуточно в игре нахожусь в кубках не сижу но комп постоянно включён... Так что я после этого бот? Нет конечно - у ботоводов архив матчей из 6-7 страниц примерно... Спокойно можно спать 3-4 часа в сутки как ты выразился... Даже если со здоровьем все в порядке 4-5 дней подряд... но спать по 3-4 в сутки на протяжении года... При этом не отвлекаться никуда (время на поездку на работу, чтобы поесть, по нужде и т.д.) это нереально... И 22 часа онлайн 31 день в месяц это о многом говорит... Вот таких надо карать... 30-40 технарей подряд это тоже явное свидетельство о ботоводстве... Вообщем это такая же доказательная база как и факт невведения/неверного введения каптчи... И раз уж за каптчу банят то и за это можно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.09.2010, 12:32 -------------------- |
popovs |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 ![]() |
Хотелось бы узнать что думает администрация по этому поводу.Если есть хотя бы маленький шанс введения такого бота то думаю мы бы смогли накидать что нибудь конкретное по его функционалу
|
artiom4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.09.2010 Пользователь №: 66 208 ![]() |
Против!!!
Сообщение отредактировал artiom4 - 10.09.2010, 14:51 -------------------- Всех завалю!!!!
|
ФК Дятлы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 10.09.2010 Пользователь №: 66 268 ![]() |
ыЫы...
реально сделайте бота -------------------- Пошла Красная Шапочка в лес пописать. Встретила волка, заодно и покакала
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:13 |