![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Когда я пришел в эту игру, я был уверен, что не вложу в нее ни гроша. Пару дней назад я сделал себе ВИП-2, потому что игра мне нравится и я играю в нее целыми днями (можете глянуть мой архив, а также порасспрашивать игроков Футбольного Союза - я там один из организаторов внутренних турниров).
Я хочу дальше развиваться в этой игре и готов вкладывать деньги - при одном условии: администрация должна вернуть старый билдер схем игры. Новый билдер неудобен, в нем отсутствуют те возможности, которые были в старом, кроме того, он далеко не всегда грузится. Если старый билдер не будет возвращен в ближайшие же сроки, я уйду играть на другой портал. Призываю всех, в особенности тех, кто имеет ВИП-ранг и хочет проголосовать за возвращение старого билдера, писать сюда. Укажите в теме сообщения что-то вроде "я ВИП и я против нового билдера", это облегчит работу администрации. Удачи всем! БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Vitaga 2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 345 ![]() |
играю на 3х сервах везде с випом.........если до след старения т.е до 16го сентября админы продолжат игнорирование - брошу игру на всех серверах.пока не играю эти дни- верните старый билдер!!!!
|
FC Man United |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 861 ![]() |
Я тоже за старый билдер. Новый ваще не грузится, не игра а г...о стало!!
|
kashirako |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 390 ![]() |
Верните старый билдер! Новый полная фигня!!!!
|
anatol_t |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 003 ![]() |
блин я в шоке...дофига тем с просьбой оставить старый редактор или даь возможность выбора
а админы просто напросто убрали старый...(((( ![]() |
menelik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 495 ![]() |
блин я в шоке...дофига тем с просьбой оставить старый редактор или даь возможность выбора а админы просто напросто убрали старый...(((( ![]() Они не просто убрали старый, они по полной программе игнорируют просьбы миллионов игроков! В результате и эта тема вскоре будет закрыта без какого-лиьо ответа с их стороны... |
Chaotic |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 723 ![]() |
старый билдер на прежднее место.
иначе бросаю игру, скорее всего игру также забросят мои друзья, а их человек 10! |
menelik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 495 ![]() |
И снова призываю всех положить на игру и на адм-цию, как они положили на нас, и уйти из игры. Хотя бы на время
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Наврятли вернут старый билдер, да новый надо доделывать, но убрать страрый билдер это единственный способ борьбы с ботами, если вы считаете что есть другой то выскажите его здесь.Ботоводы больше всего играют на старом билдере из-за того что новый билдер недоработан и на нем боты не действуют.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Наврятли вернут старый билдер, да новый надо доделывать, но убрать страрый билдер это единственный способ борьбы с ботами, если вы считаете что есть другой то выскажите его здесь.Ботоводы больше всего играют на старом билдере из-за того что новый билдер недоработан и на нем боты не действуют. Боты спокойно работают на новом уже... Способ борьбы с ботами? Пожалуйста - после каждого непрохождения каптчи выносить предупреждение - 5 предупреждений (прописывать в профиле игрока как когда-то) = пожизненный бан без права амнистии/выкупа аккаунта за бустеры... Трех-четырех топов забанят остальным неповадно будет... -------------------- |
KittenLS |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 391 ![]() |
Да вообще не поиграть если честно новым билдером по понятным причинам не могу играть на работе, а старого почему то нет, раньше всегда была ссылка печаль...((
|
menelik |
![]()
|
Наврятли вернут старый билдер, да новый надо доделывать, но убрать страрый билдер это единственный способ борьбы с ботами, если вы считаете что есть другой то выскажите его здесь.Ботоводы больше всего играют на старом билдере из-за того что новый билдер недоработан и на нем боты не действуют. Во-первых, бот для нового билдера - это всего лишь вопрос времени. И те, кто играл ботом, будут продолжать играть ботом. А во-вторых, огромный контингент игроков в силу объективных причин не могут пользоваться новым билдером вообще. Это телефонщики и те, у кого, скажем, на работе отрублен флэш-плеер. Эти люди ботом не пользуются, и их в разы больше ботоводов! Как быть с ними? А ведь они тоже вкладывают в игру деньги, покупают вип... Новый билдер - борьба и против них?? |
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
Новый билдер категорически не нравится.Не знаю уж,брошу играть или нет,но это новшество подталкивает бросить.
Цитата Способ борьбы с ботами? Лично,мне,как рядовому игроку,интересен комфорт моей личной игры и плевать мне на каких то ботов. |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Во-первых, бот для нового билдера - это всего лишь вопрос времени. И те, кто играл ботом, будут продолжать играть ботом. А во-вторых, огромный контингент игроков в силу объективных причин не могут пользоваться новым билдером вообще. Это телефонщики и те, у кого, скажем, на работе отрублен флэш-плеер. Эти люди ботом не пользуются, и их в разы больше ботоводов! Как быть с ними? А ведь они тоже вкладывают в игру деньги, покупают вип... Новый билдер - борьба и против них?? Я это знаю, у меня тоже крупные проблемы с новым билдером, так как у меня через чур медленный интернет. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
anatol_t |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 003 ![]() |
я за старый или как вариант возможность выбора билдеров!
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Я не вип, и но пока новый билдер не доведут до ума пусть вернут хотябы ссылку. Голосуем РУБЛЕМ товарищи, ни копейки проекту пока не прислущаются к народу.
|
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Тут и голосовать не надо и так все понятно что старый в разы удобнее и практичнее! Но более чем уверен что уже не вернут его
![]() |
nik5714411 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 082 ![]() |
Верните старый билдер!!!- сколько можно игнорировать мнения народа!!?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:08 |