Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый и новый билдер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Скутер
Когда я пришел в эту игру, я был уверен, что не вложу в нее ни гроша. Пару дней назад я сделал себе ВИП-2, потому что игра мне нравится и я играю в нее целыми днями (можете глянуть мой архив, а также порасспрашивать игроков Футбольного Союза - я там один из организаторов внутренних турниров).

Я хочу дальше развиваться в этой игре и готов вкладывать деньги - при одном условии: администрация должна вернуть старый билдер схем игры. Новый билдер неудобен, в нем отсутствуют те возможности, которые были в старом, кроме того, он далеко не всегда грузится.

Если старый билдер не будет возвращен в ближайшие же сроки, я уйду играть на другой портал.

Призываю всех, в особенности тех, кто имеет ВИП-ранг и хочет проголосовать за возвращение старого билдера, писать сюда. Укажите в теме сообщения что-то вроде "я ВИП и я против нового билдера", это облегчит работу администрации.

Удачи всем!

БАН (Дубл. тема)

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256
Vitaga 2
играю на 3х сервах везде с випом.........если до след старения т.е до 16го сентября админы продолжат игнорирование - брошу игру на всех серверах.пока не играю эти дни- верните старый билдер!!!!
FC Man United
Я тоже за старый билдер. Новый ваще не грузится, не игра а г...о стало!!
kashirako
Верните старый билдер! Новый полная фигня!!!!
anatol_t
блин я в шоке...дофига тем с просьбой оставить старый редактор или даь возможность выбора

а админы просто напросто убрали старый...(((( sad.gif
menelik
Цитата(anatol_t @ 14.09.2010, 9:34) *

блин я в шоке...дофига тем с просьбой оставить старый редактор или даь возможность выбора

а админы просто напросто убрали старый...(((( sad.gif

Они не просто убрали старый, они по полной программе игнорируют просьбы миллионов игроков! В результате и эта тема вскоре будет закрыта без какого-лиьо ответа с их стороны...
Chaotic
старый билдер на прежднее место.
иначе бросаю игру, скорее всего игру также забросят мои друзья, а их человек 10!
menelik
И снова призываю всех положить на игру и на адм-цию, как они положили на нас, и уйти из игры. Хотя бы на время
Lord_A
Наврятли вернут старый билдер, да новый надо доделывать, но убрать страрый билдер это единственный способ борьбы с ботами, если вы считаете что есть другой то выскажите его здесь.Ботоводы больше всего играют на старом билдере из-за того что новый билдер недоработан и на нем боты не действуют.
Black Dixon
Цитата(Lord_A @ 14.09.2010, 9:56) *

Наврятли вернут старый билдер, да новый надо доделывать, но убрать страрый билдер это единственный способ борьбы с ботами, если вы считаете что есть другой то выскажите его здесь.Ботоводы больше всего играют на старом билдере из-за того что новый билдер недоработан и на нем боты не действуют.

Боты спокойно работают на новом уже... Способ борьбы с ботами? Пожалуйста - после каждого непрохождения каптчи выносить предупреждение - 5 предупреждений (прописывать в профиле игрока как когда-то) = пожизненный бан без права амнистии/выкупа аккаунта за бустеры... Трех-четырех топов забанят остальным неповадно будет...
KittenLS
Да вообще не поиграть если честно новым билдером по понятным причинам не могу играть на работе, а старого почему то нет, раньше всегда была ссылка печаль...((
menelik
Цитата(Lord_A @ 14.09.2010, 9:56) *

Во-первых, бот для нового билдера - это всего лишь вопрос времени. И те, кто играл ботом, будут продолжать играть ботом.
А во-вторых, огромный контингент игроков в силу объективных причин не могут пользоваться новым билдером вообще. Это телефонщики и те, у кого, скажем, на работе отрублен флэш-плеер. Эти люди ботом не пользуются, и их в разы больше ботоводов! Как быть с ними? А ведь они тоже вкладывают в игру деньги, покупают вип... Новый билдер - борьба и против них??
gary_lineker
Новый билдер категорически не нравится.Не знаю уж,брошу играть или нет,но это новшество подталкивает бросить.
Цитата
Способ борьбы с ботами?

Лично,мне,как рядовому игроку,интересен комфорт моей личной игры и плевать мне на каких то ботов.
Lord_A
Цитата(menelik @ 14.09.2010, 10:01) *

Во-первых, бот для нового билдера - это всего лишь вопрос времени. И те, кто играл ботом, будут продолжать играть ботом.
А во-вторых, огромный контингент игроков в силу объективных причин не могут пользоваться новым билдером вообще. Это телефонщики и те, у кого, скажем, на работе отрублен флэш-плеер. Эти люди ботом не пользуются, и их в разы больше ботоводов! Как быть с ними? А ведь они тоже вкладывают в игру деньги, покупают вип... Новый билдер - борьба и против них??

Я это знаю, у меня тоже крупные проблемы с новым билдером, так как у меня через чур медленный интернет.
anatol_t
я за старый или как вариант возможность выбора билдеров!
shurkan83
Я не вип, и но пока новый билдер не доведут до ума пусть вернут хотябы ссылку. Голосуем РУБЛЕМ товарищи, ни копейки проекту пока не прислущаются к народу.
Pushistik
Тут и голосовать не надо и так все понятно что старый в разы удобнее и практичнее! Но более чем уверен что уже не вернут его sad.gif
nik5714411
Верните старый билдер!!!- сколько можно игнорировать мнения народа!!?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.