![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moskva386 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 076 ![]() |
вообще надо сделать так, если клуб русский например, то не менее 60% игроков в нем должны быть русские
или лигу ввести новую гре могут принимать участие команды где е более 40% иностранных подданых Сообщение отредактировал moskva386 - 9.10.2010, 13:38 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
или лигу ввести новую гре могут принимать участие команды где е более 40% иностранных подданых А если иностранец не из монархической страны?Как быть с Канадой,например?(Считается доминионом Великобритании,но не знаю,канадцы - подданные английской короны или граждане) |
moskva386 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 076 ![]() |
идея все равно хорошая, которая сильно разноообразит игру, вот напрмер чемпионат мира можно будет проводить только командами определенных стран, а не всем подрят
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
идея все равно хорошая, которая сильно разноообразит игру, вот напрмер чемпионат мира можно будет проводить только командами определенных стран, а не всем подрят Разнообразие - это расширение возможностей.В данной теме предлагается ввести ограничение возможностей. Поясни,каким образом введение ограничений разнообразит игру? |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
считать научись, 32 х 1% =32%. А так идея очень неплохая, я вот давно например хочу собрать команду из Итальянцев) а так прибль 0% по твоему так он написал всё правильно -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
А если иностранец не из монархической страны?Как быть с Канадой,например?(Считается доминионом Великобритании,но не знаю,канадцы - подданные английской короны или граждане) Насчет доминиона ты погорячился. Доминионы остались в прошлом. Да, формально главой Канады считается английская королева, но никаких функций, даже формальных, она не несет. Дань традиции - ничего более. Есть объединение государств, в основном, бывших английских колоний, доминионов, протекторатов. Называется Содружество наций. Там и Канада, и Австралия, и Индия. Всего - 54 страны. Насчет самого предложения. Идея-то справедливая. Но требует наведения порядка в базе имен и фамилий. Это титанический труд - сталкивался, знаю. Полезный выход затрат не оправдает. По крайней мере, в этой игре. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Насчет доминиона ты погорячился. Доминионы остались в прошлом. Да, формально главой Канады считается английская королева, но никаких функций, даже формальных, она не несет. Вот именно этого я и не знаю - считаются ли формально канадцы подданными английской короны? В теме один монархист предложил сортировать футболистов по наличию подданства.А я не по каждой стране скажу государственное устройство.Темнота... |
Фк Коза-ностра |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 309 ![]() |
Может еще ввести возможность футболистам гражданство менять
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Вот именно этого я и не знаю - считаются ли формально канадцы подданными английской короны? В теме один монархист предложил сортировать футболистов по наличию подданства.А я не по каждой стране скажу государственное устройство.Темнота... Да я тоже не особо осведомлен. ![]() Только и знаю, что власть королевы Великобритании формальна. Вероятно, канадцы являются подданными короны, но тоже только формально. Какова степень формальности не знаю. Там черт ногу сломит. Кто-то в Содружестве признает формальную власть королевы, кто-то - нет. Полный беспредел. ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Да я тоже не особо осведомлен. ![]() Только и знаю, что власть королевы Великобритании формальна. Вероятно, канадцы являются подданными короны, но тоже только формально. Какова степень формальности не знаю. Там черт ногу сломит. Кто-то в Содружестве признает формальную власть королевы, кто-то - нет. Полный беспредел. ![]() Ну,тогда я против введения в игру подданства.Вот если бы лет на 100 раньше... |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
может дать каждому менеджеру выбрать страну. Игроки бы этой страны получают на 10% больше опыта.
Сообщение отредактировал WERESK - 19.10.2010, 18:09 -------------------- |
magistr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 68 348 ![]() |
сыграность - люди одной национальности лучше понимают друг друга, привязать это можно к морали.
|
как-то так |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 68 488 ![]() |
на самом деле предложение очень классное. но давай судить трезво. администрации придется проделать гигантскую работу до достижения результата поста. вывод один.
|
Racer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 555 ![]() |
Короче страна не влияет на шанс параметра(ов)?
Или таки сделали? Где то читал, что парниша "заметил" закономерность. -------------------- |
аристократ игры |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 240 ![]() |
Я поддерживаю))))) Однозначно что нужно давать какойто бонус если у тебя футболисты из одной страны) И нужно чтобы на поле могло выходить только 6-7 иностранцев) это добавит интерес) А випы смогут менять гражданство своей комы) Точно так же как в спортивной школе. УПРАВ. 0 раз ДИРЕК 1 раз ПРЕЗИК 2 раза и ОЛИГАФРЕН 3 раза) и все будут давольны) ![]() Национальность: Сальвадор Вы можете бесплатно изменить национальность игроков 1 раз в течение календарного месяца. ВИП - президент... |
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
вместо того чтобы за компом сидеть - лучше во дворе в реальный футбол поиграть.
БАН (Флуд) |
ФКинвалиды |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 90 048 ![]() |
В настоящий момент гражданская принадлежность футболиста никаким образом не влияет на саму игру. Получается, что гражданство футболиста является просто лишней информацией, не несущей в себе никакого значения. Как правило, менеджер отбирает к себе в команду футболистов, ориентируясь только на их силу, совершенно не обращая внимания на их гражданство. У меня при регистрации клуб был указан как российский, сегодня в нем играют 26 футболистов, ни один из которых не имеет российского гражданства. Более, все 26 имеют разное гражданство. Школа поставляет футболистов из Грузии (т.к. я ВИП-2, то могу выбирать страну для школы). Во-первых, это не соответствует реальности: как правило, в национальной лиге страны действует ограничение на иностранцев: запрещается выпускать на поле более 4-5 легионеров. Даже если это ограничение не действует, все равно - сложно себе представить российский клуб, в котором все 26 футболистов - легионеры из разных стран. Во-вторых, когда футболисты имеют разное гражданство, между ними возникает проблема коммуникации в связи с разницей в ментальности и языках общения. Получается, что команда, в которой играют представители 26 государств, ничем не отличается от команды, в которой играют представители 3-4 государств. Понятно, что это нелогично. Еще одна нелогичность заключается в некоем "футбольном равноправии" между всеми странами. Это значит, что игроков из страны Лихтенштейн, Вануату и Берег Слоновой Кости столько же, сколько из Бразилии, Аргентины и Англии. Каким-то образом оказывается, что в Монголии столько же сильных футболистов, сколько, например, в Германии. В связи с этим предлагаю ввести в игру два нововведения, которые сделают ее более интересной и более приближенной к реальности: 1) ограничить % легионеров, играющих в клубе - скажем, чтобы максимум в составе команды было 25% игроков из стран, отличных от той страны, которую представляет сам клуб; тем самым, гражданство игрока обретет функциональную значимость в игре, и это сделает ее интересней 2) сделать дифференциацию стран по уровню развитости футбола: в первую группу войдут страны, где футбол очень развит, например, Бразилия, Англия, Аргентина, а в последнюю группу войдут страны, где футбол развит слабее всего. После чего сделать так, чтобы новые игроки, которые приходят в игру (агенты, школа, драфт) имели чаще всего национальность тех стран, где футбол развит больше всего, и реже всего - национальность тех стран, где футбол менее развит или не развит совсем. Соответственно, менеджер при выборе страны может выбрать "легкий" уровень игры (если он выберет Бразилию и т.д.), "средний" или "тяжелый" уровень. Потому что он должен будет искать игроков своей страны - ведь на легионеров есть ограничение. Маленькая иллюстрация: я однажды чуть не упал со стула, когда мне в один и тот же день поступили два агента с талантом 7 - оба то ли из Уганды, то ли из Замбии... короче, из какой-то великой футбольной державы. К слову, из Германии или Аргентины не получал еще, по-моему, ни разу. И ни разу - из России, хоть мой клуб - российский. а те кто выбрал давно ? БАН (Оверквотинг) |
ФКинвалиды |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 90 048 ![]() |
В настоящий момент гражданская принадлежность футболиста никаким образом не влияет на саму игру. Получается, что гражданство футболиста является просто лишней информацией, не несущей в себе никакого значения. Как правило, менеджер отбирает к себе в команду футболистов, ориентируясь только на их силу, совершенно не обращая внимания на их гражданство. У меня при регистрации клуб был указан как российский, сегодня в нем играют 26 футболистов, ни один из которых не имеет российского гражданства. Более, все 26 имеют разное гражданство. Школа поставляет футболистов из Грузии (т.к. я ВИП-2, то могу выбирать страну для школы). Во-первых, это не соответствует реальности: как правило, в национальной лиге страны действует ограничение на иностранцев: запрещается выпускать на поле более 4-5 легионеров. Даже если это ограничение не действует, все равно - сложно себе представить российский клуб, в котором все 26 футболистов - легионеры из разных стран. Во-вторых, когда футболисты имеют разное гражданство, между ними возникает проблема коммуникации в связи с разницей в ментальности и языках общения. Получается, что команда, в которой играют представители 26 государств, ничем не отличается от команды, в которой играют представители 3-4 государств. Понятно, что это нелогично. Еще одна нелогичность заключается в некоем "футбольном равноправии" между всеми странами. Это значит, что игроков из страны Лихтенштейн, Вануату и Берег Слоновой Кости столько же, сколько из Бразилии, Аргентины и Англии. Каким-то образом оказывается, что в Монголии столько же сильных футболистов, сколько, например, в Германии. В связи с этим предлагаю ввести в игру два нововведения, которые сделают ее более интересной и более приближенной к реальности: 1) ограничить % легионеров, играющих в клубе - скажем, чтобы максимум в составе команды было 25% игроков из стран, отличных от той страны, которую представляет сам клуб; тем самым, гражданство игрока обретет функциональную значимость в игре, и это сделает ее интересней 2) сделать дифференциацию стран по уровню развитости футбола: в первую группу войдут страны, где футбол очень развит, например, Бразилия, Англия, Аргентина, а в последнюю группу войдут страны, где футбол развит слабее всего. После чего сделать так, чтобы новые игроки, которые приходят в игру (агенты, школа, драфт) имели чаще всего национальность тех стран, где футбол развит больше всего, и реже всего - национальность тех стран, где футбол менее развит или не развит совсем. Соответственно, менеджер при выборе страны может выбрать "легкий" уровень игры (если он выберет Бразилию и т.д.), "средний" или "тяжелый" уровень. Потому что он должен будет искать игроков своей страны - ведь на легионеров есть ограничение. Маленькая иллюстрация: я однажды чуть не упал со стула, когда мне в один и тот же день поступили два агента с талантом 7 - оба то ли из Уганды, то ли из Замбии... короче, из какой-то великой футбольной державы. К слову, из Германии или Аргентины не получал еще, по-моему, ни разу. И ни разу - из России, хоть мой клуб - российский. покупай только Русских и будет тебе счастье БАН (Оверквотинг) |
FC INKTECCO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 90 251 ![]() |
УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД.
УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД БАН (Капс, флуд) |
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
Я думал об этом раньше и решил что это крайне идиотская идея.Например сейчас мне нужен игрок тал 8 возраст до 23 лет и ценой до 150000. Вбиваю в трансфер там вылетает 6 игроков и не одного немца(най моей команды германия) а лимит на легионеров я допустим исчерпал(например их 7) и как тогда мне искать игроков?
Да и вообще если одни национльности круче других комы созданные с этими национальнастями будут слабее и в школе игроки будут попадаться слабые и неперспективные.Бесполезная идея только осложняющая игру! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:25 |