Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гражданство футболистов, Предлагаю сделать это понятие более функциональным и влияющим на ход и
moskva386
сообщение 9.10.2010, 13:27
Сообщение #41

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

вообще надо сделать так, если клуб русский например, то не менее 60% игроков в нем должны быть русские

или лигу ввести новую гре могут принимать участие команды где е более 40% иностранных подданых

Сообщение отредактировал moskva386 - 9.10.2010, 13:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VLAD IS LAV
сообщение 9.10.2010, 19:31
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(moskva386 @ 9.10.2010, 14:27) *

или лигу ввести новую гре могут принимать участие команды где е более 40% иностранных подданых

А если иностранец не из монархической страны?Как быть с Канадой,например?(Считается доминионом Великобритании,но не знаю,канадцы - подданные английской короны или граждане)
moskva386
сообщение 9.10.2010, 19:52
Сообщение #43

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

идея все равно хорошая, которая сильно разноообразит игру, вот напрмер чемпионат мира можно будет проводить только командами определенных стран, а не всем подрят
VLAD IS LAV
сообщение 9.10.2010, 20:00
Сообщение #44

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(moskva386 @ 9.10.2010, 20:52) *

идея все равно хорошая, которая сильно разноообразит игру, вот напрмер чемпионат мира можно будет проводить только командами определенных стран, а не всем подрят

Разнообразие - это расширение возможностей.В данной теме предлагается ввести ограничение возможностей.
Поясни,каким образом введение ограничений разнообразит игру?
FORZA INTERNAZIONALE
сообщение 18.10.2010, 19:58
Сообщение #45

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Джеймс007 @ 18.09.2010, 16:29) *

считать научись, 32 х 1% =32%. А так идея очень неплохая, я вот давно например хочу собрать команду из Итальянцев)

а так прибль 0% по твоему так он написал всё правильно

--------------------
Камрады - товарищи МОИ!

Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили!

Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий
Astragal
сообщение 18.10.2010, 20:58
Сообщение #46

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 9.10.2010, 19:31) *

А если иностранец не из монархической страны?Как быть с Канадой,например?(Считается доминионом Великобритании,но не знаю,канадцы - подданные английской короны или граждане)

Насчет доминиона ты погорячился. Доминионы остались в прошлом. Да, формально главой Канады считается английская королева, но никаких функций, даже формальных, она не несет. Дань традиции - ничего более. Есть объединение государств, в основном, бывших английских колоний, доминионов, протекторатов. Называется Содружество наций. Там и Канада, и Австралия, и Индия. Всего - 54 страны.

Насчет самого предложения. Идея-то справедливая. Но требует наведения порядка в базе имен и фамилий. Это титанический труд - сталкивался, знаю. Полезный выход затрат не оправдает. По крайней мере, в этой игре.
VLAD IS LAV
сообщение 18.10.2010, 21:50
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 21:58) *

Насчет доминиона ты погорячился. Доминионы остались в прошлом. Да, формально главой Канады считается английская королева, но никаких функций, даже формальных, она не несет.

Вот именно этого я и не знаю - считаются ли формально канадцы подданными английской короны?
В теме один монархист предложил сортировать футболистов по наличию подданства.А я не по каждой стране скажу государственное устройство.Темнота...
Фк Коза-ностра
сообщение 19.10.2010, 12:26
Сообщение #48

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Может еще ввести возможность футболистам гражданство менять
Astragal
сообщение 19.10.2010, 12:59
Сообщение #49

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 18.10.2010, 21:50) *

Вот именно этого я и не знаю - считаются ли формально канадцы подданными английской короны?
В теме один монархист предложил сортировать футболистов по наличию подданства.А я не по каждой стране скажу государственное устройство.Темнота...

Да я тоже не особо осведомлен. smile.gif
Только и знаю, что власть королевы Великобритании формальна. Вероятно, канадцы являются подданными короны, но тоже только формально. Какова степень формальности не знаю. Там черт ногу сломит. Кто-то в Содружестве признает формальную власть королевы, кто-то - нет. Полный беспредел. smile.gif
VLAD IS LAV
сообщение 19.10.2010, 13:51
Сообщение #50

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 19.10.2010, 13:59) *

Да я тоже не особо осведомлен. smile.gif
Только и знаю, что власть королевы Великобритании формальна. Вероятно, канадцы являются подданными короны, но тоже только формально. Какова степень формальности не знаю. Там черт ногу сломит. Кто-то в Содружестве признает формальную власть королевы, кто-то - нет. Полный беспредел. smile.gif

Ну,тогда я против введения в игру подданства.Вот если бы лет на 100 раньше...
WERESK
сообщение 19.10.2010, 18:08
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре

может дать каждому менеджеру выбрать страну. Игроки бы этой страны получают на 10% больше опыта.

Сообщение отредактировал WERESK - 19.10.2010, 18:09

--------------------
magistr
сообщение 20.10.2010, 11:46
Сообщение #52

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

сыграность - люди одной национальности лучше понимают друг друга, привязать это можно к морали.
как-то так
сообщение 22.10.2010, 15:02
Сообщение #53

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

на самом деле предложение очень классное. но давай судить трезво. администрации придется проделать гигантскую работу до достижения результата поста. вывод один.
Racer
сообщение 4.04.2013, 12:54
Сообщение #54

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Короче страна не влияет на шанс параметра(ов)?
Или таки сделали? Где то читал, что парниша "заметил" закономерность.

--------------------
аристократ игры
сообщение 4.04.2013, 15:25
Сообщение #55

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(great rivers @ 6.10.2010, 8:09) *

Я поддерживаю))))) Однозначно что нужно давать какойто бонус если у тебя футболисты из одной страны) И нужно чтобы на поле могло выходить только 6-7 иностранцев) это добавит интерес) А випы смогут менять гражданство своей комы) Точно так же как в спортивной школе. УПРАВ. 0 раз ДИРЕК 1 раз ПРЕЗИК 2 раза и ОЛИГАФРЕН 3 раза) и все будут давольны) cool.gif

Национальность: Сальвадор
Вы можете бесплатно изменить национальность
игроков 1 раз в течение календарного месяца.

ВИП - президент...
kanna107
сообщение 27.04.2013, 11:17
Сообщение #56

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

вместо того чтобы за компом сидеть - лучше во дворе в реальный футбол поиграть.

БАН (Флуд)
ФКинвалиды
сообщение 7.05.2013, 1:22
Сообщение #57

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 18.09.2010, 5:46) *

В настоящий момент гражданская принадлежность футболиста никаким образом не влияет на саму игру. Получается, что гражданство футболиста является просто лишней информацией, не несущей в себе никакого значения.

Как правило, менеджер отбирает к себе в команду футболистов, ориентируясь только на их силу, совершенно не обращая внимания на их гражданство.

У меня при регистрации клуб был указан как российский, сегодня в нем играют 26 футболистов, ни один из которых не имеет российского гражданства. Более, все 26 имеют разное гражданство. Школа поставляет футболистов из Грузии (т.к. я ВИП-2, то могу выбирать страну для школы).

Во-первых, это не соответствует реальности: как правило, в национальной лиге страны действует ограничение на иностранцев: запрещается выпускать на поле более 4-5 легионеров. Даже если это ограничение не действует, все равно - сложно себе представить российский клуб, в котором все 26 футболистов - легионеры из разных стран.

Во-вторых, когда футболисты имеют разное гражданство, между ними возникает проблема коммуникации в связи с разницей в ментальности и языках общения. Получается, что команда, в которой играют представители 26 государств, ничем не отличается от команды, в которой играют представители 3-4 государств. Понятно, что это нелогично.

Еще одна нелогичность заключается в некоем "футбольном равноправии" между всеми странами. Это значит, что игроков из страны Лихтенштейн, Вануату и Берег Слоновой Кости столько же, сколько из Бразилии, Аргентины и Англии. Каким-то образом оказывается, что в Монголии столько же сильных футболистов, сколько, например, в Германии.

В связи с этим предлагаю ввести в игру два нововведения, которые сделают ее более интересной и более приближенной к реальности:

1) ограничить % легионеров, играющих в клубе - скажем, чтобы максимум в составе команды было 25% игроков из стран, отличных от той страны, которую представляет сам клуб; тем самым, гражданство игрока обретет функциональную значимость в игре, и это сделает ее интересней

2) сделать дифференциацию стран по уровню развитости футбола: в первую группу войдут страны, где футбол очень развит, например, Бразилия, Англия, Аргентина, а в последнюю группу войдут страны, где футбол развит слабее всего. После чего сделать так, чтобы новые игроки, которые приходят в игру (агенты, школа, драфт) имели чаще всего национальность тех стран, где футбол развит больше всего, и реже всего - национальность тех стран, где футбол менее развит или не развит совсем.

Соответственно, менеджер при выборе страны может выбрать "легкий" уровень игры (если он выберет Бразилию и т.д.), "средний" или "тяжелый" уровень. Потому что он должен будет искать игроков своей страны - ведь на легионеров есть ограничение.

Маленькая иллюстрация: я однажды чуть не упал со стула, когда мне в один и тот же день поступили два агента с талантом 7 - оба то ли из Уганды, то ли из Замбии... короче, из какой-то великой футбольной державы. К слову, из Германии или Аргентины не получал еще, по-моему, ни разу. И ни разу - из России, хоть мой клуб - российский.

а те кто выбрал давно ?

БАН (Оверквотинг)
ФКинвалиды
сообщение 7.05.2013, 1:23
Сообщение #58

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Скутер @ 18.09.2010, 5:46) *

В настоящий момент гражданская принадлежность футболиста никаким образом не влияет на саму игру. Получается, что гражданство футболиста является просто лишней информацией, не несущей в себе никакого значения.

Как правило, менеджер отбирает к себе в команду футболистов, ориентируясь только на их силу, совершенно не обращая внимания на их гражданство.

У меня при регистрации клуб был указан как российский, сегодня в нем играют 26 футболистов, ни один из которых не имеет российского гражданства. Более, все 26 имеют разное гражданство. Школа поставляет футболистов из Грузии (т.к. я ВИП-2, то могу выбирать страну для школы).

Во-первых, это не соответствует реальности: как правило, в национальной лиге страны действует ограничение на иностранцев: запрещается выпускать на поле более 4-5 легионеров. Даже если это ограничение не действует, все равно - сложно себе представить российский клуб, в котором все 26 футболистов - легионеры из разных стран.

Во-вторых, когда футболисты имеют разное гражданство, между ними возникает проблема коммуникации в связи с разницей в ментальности и языках общения. Получается, что команда, в которой играют представители 26 государств, ничем не отличается от команды, в которой играют представители 3-4 государств. Понятно, что это нелогично.

Еще одна нелогичность заключается в некоем "футбольном равноправии" между всеми странами. Это значит, что игроков из страны Лихтенштейн, Вануату и Берег Слоновой Кости столько же, сколько из Бразилии, Аргентины и Англии. Каким-то образом оказывается, что в Монголии столько же сильных футболистов, сколько, например, в Германии.

В связи с этим предлагаю ввести в игру два нововведения, которые сделают ее более интересной и более приближенной к реальности:

1) ограничить % легионеров, играющих в клубе - скажем, чтобы максимум в составе команды было 25% игроков из стран, отличных от той страны, которую представляет сам клуб; тем самым, гражданство игрока обретет функциональную значимость в игре, и это сделает ее интересней

2) сделать дифференциацию стран по уровню развитости футбола: в первую группу войдут страны, где футбол очень развит, например, Бразилия, Англия, Аргентина, а в последнюю группу войдут страны, где футбол развит слабее всего. После чего сделать так, чтобы новые игроки, которые приходят в игру (агенты, школа, драфт) имели чаще всего национальность тех стран, где футбол развит больше всего, и реже всего - национальность тех стран, где футбол менее развит или не развит совсем.

Соответственно, менеджер при выборе страны может выбрать "легкий" уровень игры (если он выберет Бразилию и т.д.), "средний" или "тяжелый" уровень. Потому что он должен будет искать игроков своей страны - ведь на легионеров есть ограничение.

Маленькая иллюстрация: я однажды чуть не упал со стула, когда мне в один и тот же день поступили два агента с талантом 7 - оба то ли из Уганды, то ли из Замбии... короче, из какой-то великой футбольной державы. К слову, из Германии или Аргентины не получал еще, по-моему, ни разу. И ни разу - из России, хоть мой клуб - российский.

покупай только Русских и будет тебе счастье

БАН (Оверквотинг)
FC INKTECCO
сообщение 3.06.2013, 20:58
Сообщение #59

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД.

УСИНОВ - БОТ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛ ИГРАТЬ 7 СУТОК ПОДРЯД

БАН (Капс, флуд)
восставшие
сообщение 8.06.2013, 12:52
Сообщение #60

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я думал об этом раньше и решил что это крайне идиотская идея.Например сейчас мне нужен игрок тал 8 возраст до 23 лет и ценой до 150000. Вбиваю в трансфер там вылетает 6 игроков и не одного немца(най моей команды германия) а лимит на легионеров я допустим исчерпал(например их 7) и как тогда мне искать игроков?
Да и вообще если одни национльности круче других комы созданные с этими национальнастями будут слабее и в школе игроки будут попадаться слабые и неперспективные.Бесполезная идея только осложняющая игру!

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему