![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadim115 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 45 990 ![]() |
Я посмотрел вроде не было такого предложено,в общем я предлагаю удалять свой архив матчей или его часть по желанию.Человеку может не нравится что тырят его тактики и всё такое.
|
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Против, тогда подбирать тактику придется методом - пальцем в небо.
|
IvettA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 476 ![]() |
Твоя тактика и даром ни кому не нужна
Поражений больше 4ем побед |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
![]() |
mestnij_vor111 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 628 ![]() |
Я посмотрел вроде не было такого предложено,в общем я предлагаю удалять свой архив матчей или его часть по желанию.Человеку может не нравится что тырят его тактики и всё такое. По теме - Похожое предложения звучало , и не один раз . Против - тактика элемент игры , если тебе не нравятся что у тебя тырят - то меняй постоянно. похожее предложение http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E0%F2%F7%E5%E9 Сообщение отредактировал mestnij_vor111 - 19.09.2010, 12:00 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я посмотрел вроде не было такого предложено,в общем я предлагаю удалять свой архив матчей или его часть по желанию.Человеку может не нравится что тырят его тактики и всё такое. Твое предложение звучит примерно так: "Барселона, после каждого матча, ездит по всему миру и уничтожает все записи матча, чтобы соперник не смог просмотреть их и проанализировать игру тренера." -------------------- |
IvettA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 476 ![]() |
Твое предложение звучит примерно так: "Барселона, после каждого матча, ездит по всему миру и уничтожает все записи матча, чтобы соперник не смог просмотреть их и проанализировать игру тренера." больше похоже на Газмяс наконец то победил но не хочет ни с кем делиться своей "чудо тактикой" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |