Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АРХИВ МАТЧЕЙ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vadim115
Я посмотрел вроде не было такого предложено,в общем я предлагаю удалять свой архив матчей или его часть по желанию.Человеку может не нравится что тырят его тактики и всё такое.
Spamo
Против, тогда подбирать тактику придется методом - пальцем в небо.
IvettA
Твоя тактика и даром ни кому не нужна
Поражений больше 4ем побед
Spamo
Цитата(IvettA @ 19.09.2010, 1:59) *

Твоя тактика и даром ни кому не нужна
Поражений больше 4ем побед

Мне нужна.
Chelsea MA
dry.gif Против, смысл? А потом как выигрывать???
mestnij_vor111
Цитата(vadim115 @ 18.09.2010, 18:30) *

Я посмотрел вроде не было такого предложено,в общем я предлагаю удалять свой архив матчей или его часть по желанию.Человеку может не нравится что тырят его тактики и всё такое.

По теме - Похожое предложения звучало , и не один раз .
Против - тактика элемент игры , если тебе не нравятся что у тебя тырят - то меняй постоянно.

похожее предложение
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E0%F2%F7%E5%E9
NikalA
Цитата(vadim115 @ 18.09.2010, 19:30) *

Твое предложение звучит примерно так:
"Барселона, после каждого матча, ездит по всему миру и уничтожает все записи матча, чтобы соперник не смог просмотреть их и проанализировать игру тренера."

IvettA
Цитата(NikalA @ 19.09.2010, 12:25) *

Твое предложение звучит примерно так:
"Барселона, после каждого матча, ездит по всему миру и уничтожает все записи матча, чтобы соперник не смог просмотреть их и проанализировать игру тренера."

больше похоже на

Газмяс наконец то победил но не хочет ни с кем делиться своей "чудо тактикой" laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.