Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Автораспределение случайным образом на турнир, Блин бесит уже когда ты подал заявку в турнир ждешь по 10 минут и тебя
atures
сообщение 21.09.2010, 6:04
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Извините админы но я не могу себе позволить по несколько бустеров покупать в день для пригласительных и прочего, ведь все таки тут играют студенты у которых не всегда деньги есть на них.... если положено 32 человека на турнир то и пускай чтоб больше не смогло зайти... а то ты первым подаешь заявку и в итоге тот кто последний 100-ый человек заходит в него попадает а ты с лапой во рту ждешь следущего турнира.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack24
сообщение 21.09.2010, 12:06
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Moscow

Цитата(atures @ 21.09.2010, 6:04) *

Извините админы но я не могу себе позволить по несколько бустеров покупать в день для пригласительных и прочего, ведь все таки тут играют студенты у которых не всегда деньги есть на них.... если положено 32 человека на турнир то и пускай чтоб больше не смогло зайти... а то ты первым подаешь заявку и в итоге тот кто последний 100-ый человек заходит в него попадает а ты с лапой во рту ждешь следущего турнира.....

отбор в тирнир проходит случайным образом, но сначала все кто с пригласительными, потом олигархи, потом президенты и т.д.
в это суть випов, от этого не уйдешь
atures
сообщение 21.09.2010, 13:10
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Jack24 @ 21.09.2010, 12:06) *

отбор в тирнир проходит случайным образом, но сначала все кто с пригласительными, потом олигархи, потом президенты и т.д.
в это суть випов, от этого не уйдешь

я это понимаю... а когда сидишь и ни одного випа и все без пригласительных???? админы все создавали только для того чтоб заработать, об удобствах сервиса и не думали
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 21.09.2010, 13:13
Сообщение #4

Гость

Профиль в игре

Цитата(atures @ 21.09.2010, 14:10) *

я это понимаю... а когда сидишь и ни одного випа и все без пригласительных???? админы все создавали только для того чтоб заработать, об удобствах сервиса и не думали

А как еще зарабатывать? Что бы игроки без випа играли в турнирах, а те кто покупает вип сидели без турниров?
Jack24
сообщение 21.09.2010, 13:17
Сообщение #5

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Moscow

Цитата(atures @ 21.09.2010, 13:10) *

в этом вопросе, сервер не точто удобен, он просто логичен, по другому быть не должно

Ответить в эту темуОткрыть новую тему