![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
atures |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 454 ![]() |
Извините админы но я не могу себе позволить по несколько бустеров покупать в день для пригласительных и прочего, ведь все таки тут играют студенты у которых не всегда деньги есть на них.... если положено 32 человека на турнир то и пускай чтоб больше не смогло зайти... а то ты первым подаешь заявку и в итоге тот кто последний 100-ый человек заходит в него попадает а ты с лапой во рту ждешь следущего турнира.....
|
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
Извините админы но я не могу себе позволить по несколько бустеров покупать в день для пригласительных и прочего, ведь все таки тут играют студенты у которых не всегда деньги есть на них.... если положено 32 человека на турнир то и пускай чтоб больше не смогло зайти... а то ты первым подаешь заявку и в итоге тот кто последний 100-ый человек заходит в него попадает а ты с лапой во рту ждешь следущего турнира..... отбор в тирнир проходит случайным образом, но сначала все кто с пригласительными, потом олигархи, потом президенты и т.д. в это суть випов, от этого не уйдешь |
atures |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 454 ![]() |
отбор в тирнир проходит случайным образом, но сначала все кто с пригласительными, потом олигархи, потом президенты и т.д. в это суть випов, от этого не уйдешь я это понимаю... а когда сидишь и ни одного випа и все без пригласительных???? админы все создавали только для того чтоб заработать, об удобствах сервиса и не думали |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
я это понимаю... а когда сидишь и ни одного випа и все без пригласительных???? админы все создавали только для того чтоб заработать, об удобствах сервиса и не думали А как еще зарабатывать? Что бы игроки без випа играли в турнирах, а те кто покупает вип сидели без турниров? |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:20 |