Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автораспределение случайным образом на турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
atures
Извините админы но я не могу себе позволить по несколько бустеров покупать в день для пригласительных и прочего, ведь все таки тут играют студенты у которых не всегда деньги есть на них.... если положено 32 человека на турнир то и пускай чтоб больше не смогло зайти... а то ты первым подаешь заявку и в итоге тот кто последний 100-ый человек заходит в него попадает а ты с лапой во рту ждешь следущего турнира.....
Jack24
Цитата(atures @ 21.09.2010, 6:04) *

Извините админы но я не могу себе позволить по несколько бустеров покупать в день для пригласительных и прочего, ведь все таки тут играют студенты у которых не всегда деньги есть на них.... если положено 32 человека на турнир то и пускай чтоб больше не смогло зайти... а то ты первым подаешь заявку и в итоге тот кто последний 100-ый человек заходит в него попадает а ты с лапой во рту ждешь следущего турнира.....

отбор в тирнир проходит случайным образом, но сначала все кто с пригласительными, потом олигархи, потом президенты и т.д.
в это суть випов, от этого не уйдешь
atures
Цитата(Jack24 @ 21.09.2010, 12:06) *

отбор в тирнир проходит случайным образом, но сначала все кто с пригласительными, потом олигархи, потом президенты и т.д.
в это суть випов, от этого не уйдешь

я это понимаю... а когда сидишь и ни одного випа и все без пригласительных???? админы все создавали только для того чтоб заработать, об удобствах сервиса и не думали
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(atures @ 21.09.2010, 14:10) *

я это понимаю... а когда сидишь и ни одного випа и все без пригласительных???? админы все создавали только для того чтоб заработать, об удобствах сервиса и не думали

А как еще зарабатывать? Что бы игроки без випа играли в турнирах, а те кто покупает вип сидели без турниров?
Jack24
Цитата(atures @ 21.09.2010, 13:10) *

в этом вопросе, сервер не точто удобен, он просто логичен, по другому быть не должно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.