Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> вратари, повышение уровня
la-man
сообщение 28.09.2010, 5:48
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Бывают мгры в которых проигрываешь при этом счет по, ну скажем 3-1 или 2-1 рои 17 ударам в створ. Естетственно уровень футболистов вырос на мизер, однако вратарь, отразивший 15 ударов также остается с мизеров. У меня предложение - в таком случае вратарю давать достойную практику.ю то есть очки опыта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jocero
сообщение 28.09.2010, 20:16
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Футсоюз: Football Animal's

Логично....но какой смысл? если гк масу практически всегда имеет больше чем средняя маса комы...
Astragal
сообщение 28.09.2010, 22:32
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Действительно логично. А если еще учесть, что удары бывают разные: одни мячи сами в руки летят, другие из девяток вынимать приходится, то богатейший простор получается для фантазии. Аналогично для всех линий и персонально по каждому игроку, вплоть до малейшего шажка в ту или иную сторону.

Если серьезно, то данная "несправедливость" по отношению к вратарю нивелируется выигранными матчами, когда вратарь спит, полевые голы забивают, а опыта всем поровну опять же.
la-man
сообщение 29.09.2010, 15:56
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

согласен с обоими, однако я высказазл предложение только по вратарю, про полевых ни слова. А вот вратарь фигура не совсем простая. скажем так. и не зависимо от ударов он их вытаскивает и спасает либо от разгрома либо помогает выиграть, а опыт только зависит от вииграл-невыиграл.
Black Dixon
сообщение 29.09.2010, 16:01
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(la-man @ 29.09.2010, 15:56) *

согласен с обоими, однако я высказазл предложение только по вратарю, про полевых ни слова. А вот вратарь фигура не совсем простая. скажем так. и не зависимо от ударов он их вытаскивает и спасает либо от разгрома либо помогает выиграть, а опыт только зависит от вииграл-невыиграл.

Если и пересматривать систему оценивания то не только по вратарям... СМ например почти всегда имеют наиболее низкие оценки за матч (вратари, кстати, чаще всего наиболее высокие) т.к. редко участвуют в голевых комбинациях и опасные атаки соперника мало прерывают, соответственно их прокачка еще меньше чем у вратарей, поскольку черновая работа во внимание не берется, а качать их, между прочим, намного сложнее чем вратарей... Поэтому менять что-то только для вратарей нелогично.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.09.2010, 16:01

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему