Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вратари
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
la-man
Бывают мгры в которых проигрываешь при этом счет по, ну скажем 3-1 или 2-1 рои 17 ударам в створ. Естетственно уровень футболистов вырос на мизер, однако вратарь, отразивший 15 ударов также остается с мизеров. У меня предложение - в таком случае вратарю давать достойную практику.ю то есть очки опыта.
Jocero
Логично....но какой смысл? если гк масу практически всегда имеет больше чем средняя маса комы...
Astragal
Действительно логично. А если еще учесть, что удары бывают разные: одни мячи сами в руки летят, другие из девяток вынимать приходится, то богатейший простор получается для фантазии. Аналогично для всех линий и персонально по каждому игроку, вплоть до малейшего шажка в ту или иную сторону.

Если серьезно, то данная "несправедливость" по отношению к вратарю нивелируется выигранными матчами, когда вратарь спит, полевые голы забивают, а опыта всем поровну опять же.
la-man
согласен с обоими, однако я высказазл предложение только по вратарю, про полевых ни слова. А вот вратарь фигура не совсем простая. скажем так. и не зависимо от ударов он их вытаскивает и спасает либо от разгрома либо помогает выиграть, а опыт только зависит от вииграл-невыиграл.
Black Dixon
Цитата(la-man @ 29.09.2010, 15:56) *

согласен с обоими, однако я высказазл предложение только по вратарю, про полевых ни слова. А вот вратарь фигура не совсем простая. скажем так. и не зависимо от ударов он их вытаскивает и спасает либо от разгрома либо помогает выиграть, а опыт только зависит от вииграл-невыиграл.

Если и пересматривать систему оценивания то не только по вратарям... СМ например почти всегда имеют наиболее низкие оценки за матч (вратари, кстати, чаще всего наиболее высокие) т.к. редко участвуют в голевых комбинациях и опасные атаки соперника мало прерывают, соответственно их прокачка еще меньше чем у вратарей, поскольку черновая работа во внимание не берется, а качать их, между прочим, намного сложнее чем вратарей... Поэтому менять что-то только для вратарей нелогично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.