![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джеймс007 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 151 ![]() |
Уважаемая администрация! Я предлагаю турниры "Твой шанс" проводить каждые две недели. Раз вход только по пригласительным, то эти турниры получается полностью окупают себя. Тем более что Главный приз выигрывает всего один человек, то сильно уж много Вип игроков на проекте не разведётся. Так же главный приз можно снизить к примеру до 45 бустеров. Рассмотрите пожалуйста это предложение...
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Уважаемая администрация! Я предлагаю турниры "Твой шанс" проводить каждые две недели. Раз вход только по пригласительным, то эти турниры получается полностью окупают себя. Тем более что Главный приз выигрывает всего один человек, то сильно уж много Вип игроков на проекте не разведётся. Так же главный приз можно снизить к примеру до 45 бустеров. Рассмотрите пожалуйста это предложение... каждые 2 недели это много ![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Уменьшать до 45 считаю лишним... Сам сказал же, что всего 1 игрок выигрывает... А 60 бустеров это вип олигарха на месяц... Звучит красиво и стимул отменный... Можно было б сделать допустим так, чтобы тем, кто вышел в 1/4 или 1/2 приглашение возвращалось... как стимул... а то выходит, что все теряют и только 1 игрок приобретает...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:56 |