Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Предложение по турнирам
Джеймс007
сообщение 28.09.2010, 11:57
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Уважаемая администрация! Я предлагаю турниры "Твой шанс" проводить каждые две недели. Раз вход только по пригласительным, то эти турниры получается полностью окупают себя. Тем более что Главный приз выигрывает всего один человек, то сильно уж много Вип игроков на проекте не разведётся. Так же главный приз можно снизить к примеру до 45 бустеров. Рассмотрите пожалуйста это предложение...

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dareff No
сообщение 28.09.2010, 13:53
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Челябинск

Цитата(Джеймс007 @ 28.09.2010, 11:57) *

Уважаемая администрация! Я предлагаю турниры "Твой шанс" проводить каждые две недели. Раз вход только по пригласительным, то эти турниры получается полностью окупают себя. Тем более что Главный приз выигрывает всего один человек, то сильно уж много Вип игроков на проекте не разведётся. Так же главный приз можно снизить к примеру до 45 бустеров. Рассмотрите пожалуйста это предложение...

каждые 2 недели это много smile.gif Раз в месяц можно...Щас сделали турнир этот, ротому что только мозайка прошла е есть бустеры, то есть можно купить билет! А через месяц бустеров не будет и турниры набираться не будут на 1,2,3,4 уровнях sad.gif минус smile.gif

--------------------
Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".

Цитата(jhvjj @ 10.09.2011, 17:18) *

Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ.

А меня еще за эту подпись забанили :(
Зинит чемпион (с) Лёфка.
Black Dixon
сообщение 28.09.2010, 14:06
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Уменьшать до 45 считаю лишним... Сам сказал же, что всего 1 игрок выигрывает... А 60 бустеров это вип олигарха на месяц... Звучит красиво и стимул отменный... Можно было б сделать допустим так, чтобы тем, кто вышел в 1/4 или 1/2 приглашение возвращалось... как стимул... а то выходит, что все теряют и только 1 игрок приобретает...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!

Тема закрытаОткрыть новую тему