Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по турнирам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Джеймс007
Уважаемая администрация! Я предлагаю турниры "Твой шанс" проводить каждые две недели. Раз вход только по пригласительным, то эти турниры получается полностью окупают себя. Тем более что Главный приз выигрывает всего один человек, то сильно уж много Вип игроков на проекте не разведётся. Так же главный приз можно снизить к примеру до 45 бустеров. Рассмотрите пожалуйста это предложение...

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Dareff No
Цитата(Джеймс007 @ 28.09.2010, 11:57) *

Уважаемая администрация! Я предлагаю турниры "Твой шанс" проводить каждые две недели. Раз вход только по пригласительным, то эти турниры получается полностью окупают себя. Тем более что Главный приз выигрывает всего один человек, то сильно уж много Вип игроков на проекте не разведётся. Так же главный приз можно снизить к примеру до 45 бустеров. Рассмотрите пожалуйста это предложение...

каждые 2 недели это много smile.gif Раз в месяц можно...Щас сделали турнир этот, ротому что только мозайка прошла е есть бустеры, то есть можно купить билет! А через месяц бустеров не будет и турниры набираться не будут на 1,2,3,4 уровнях sad.gif минус smile.gif
Black Dixon
Уменьшать до 45 считаю лишним... Сам сказал же, что всего 1 игрок выигрывает... А 60 бустеров это вип олигарха на месяц... Звучит красиво и стимул отменный... Можно было б сделать допустим так, чтобы тем, кто вышел в 1/4 или 1/2 приглашение возвращалось... как стимул... а то выходит, что все теряют и только 1 игрок приобретает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.