![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Незачем.Достаточно того,что у меня,к примеру, есть полузащитник с пасом 20,номиналом 1000руб.,арендой 100р./день.Завожу себе мульта и отдаю туда каждый день такого - дешево и сердито. Интуиция мне подсказывает, что профиль 20 на 5 и выше левелах не котируется. Хоть засдавай это полено в аренду, хуже никому не сделаешь. Предложение поддерживаю, хотя сам аренду не беру и никому не даю. |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Интуиция мне подсказывает, что профиль 20 на 5 и выше левелах не котируется. Хоть засдавай это полено в аренду, хуже никому не сделаешь. Предложение поддерживаю, хотя сам аренду не беру и никому не даю. И давольно быстро, должна покрайней мере, администрация реагирует и банит такого мульта))) А по теме не вижу смысла особого в этом ограничении, на сколько я понимаю такое ограничение касается прямой передачи, а через рынок арендуй сколько угодно, шанс перехвата крайне мал. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А по теме не вижу смысла особого в этом ограничении, на сколько я понимаю такое ограничение касается прямой передачи, а через рынок арендуй сколько угодно, шанс перехвата крайне мал. Действительно.Если через рынок ничто не мешает арендовать,то не стоит обращать внимание на запрет прямой аренды.Пусть себе существует ограничение.На всякий случай. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Действительно.Если через рынок ничто не мешает арендовать,то не стоит обращать внимание на запрет прямой аренды.Пусть себе существует ограничение.На всякий случай. нет, через рынок так же нельзя в течении 60 дней брать игрока -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
dffz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 111 ![]() |
Я за ограничение,но лучше сделать не 60 дней,а дней 20 было бы хорошо,так как если тебе нужен хороший игрок ты лезешь на трансфер,а бывает,что ты не можешь взять,или как-то выделять их
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:22 |