![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Bulanash |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 561 ![]() |
Чтоб помочь игрокам которые технически не успевают отправить состав, в связи с введением нового билдера. отменили тех поражения. Нам такая помощ не нужна т.к. побед авто составом всеравно не бывает + к этому мораль очень сильно снижается. предложение вернуть тех поражение или что для меня лучше после игры авто составом мораль не менялась. (ведь сь деньги со стадиона не приходят и опыт игрокам). спасибо за помощ
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=148016 |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Согласен с тем, чтобы вернуть технические поражения. Считаю, что нет ничего зазорного в тактических сливах: желающие занять второе место в группе - пусть не скулят, а борются за первое.
А автосоставы - это скука страшная. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Мне наплевать на ваши победы и кубки-Мне нужен КАЧЬ.
Так что я за автосоставы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:08 |