![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
la-man |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 429 ![]() |
Предлогаю разделить счет на три или 4 "доходы/расходы от транферов", доходы от кубков", доходы/расходы от тотализатора", кому как а мне было бы удобней отслеживать финансы. Вед 11*11 - это футбольный МЕНЕДЖЕР и финансовая составная имеет достаточно больщое значение.
|
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
Ну да было бы удобнее. но и сейчас все видно
![]() |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
Предлогаю разделить счет на три или 4 "доходы/расходы от транферов", доходы от кубков", доходы/расходы от тотализатора", кому как а мне было бы удобней отслеживать финансы. Вед 11*11 - это футбольный МЕНЕДЖЕР и финансовая составная имеет достаточно больщое значение. --------,против,не вижу в етом смысла,разве что по ставкам интересно было б видеть у всех реальное состояние в плюсе он или нет |
dffz |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 111 ![]() |
Задумка интересная,вопрос на сколько это возможно продумать и реализовать,так как даже в FIFA manager есть статьи расходов,мне бы было бы реально удобно
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
идея мне нравится, будет удобнее
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Russian_Klop |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.01.2010 Из: Сыктывкар Пользователь №: 52 889 ![]() |
нужно-нужно )))
и желательно по ставкам - вообще в отдельном отпике со статистикой... сколько выиграно/проиграно со старта игры, за этот год, по месяцам... было бы интересно анализировать себя ))) -------------------- Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:
- Милый, а что означают три полоски? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:21 |