Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: финансы-разделение счетов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
la-man
Предлогаю разделить счет на три или 4 "доходы/расходы от транферов", доходы от кубков", доходы/расходы от тотализатора", кому как а мне было бы удобней отслеживать финансы. Вед 11*11 - это футбольный МЕНЕДЖЕР и финансовая составная имеет достаточно больщое значение.
толстяг
Ну да было бы удобнее. но и сейчас все видноsmile.gif А так я за
mvedmid13
Цитата(la-man @ 30.09.2010, 19:14) *

Предлогаю разделить счет на три или 4 "доходы/расходы от транферов", доходы от кубков", доходы/расходы от тотализатора", кому как а мне было бы удобней отслеживать финансы. Вед 11*11 - это футбольный МЕНЕДЖЕР и финансовая составная имеет достаточно больщое значение.

--------,против,не вижу в етом смысла,разве что по ставкам интересно было б видеть у всех реальное состояние в плюсе он или нет
dffz
Задумка интересная,вопрос на сколько это возможно продумать и реализовать,так как даже в FIFA manager есть статьи расходов,мне бы было бы реально удобно
SkyNight
идея мне нравится, будет удобнее
Russian_Klop
нужно-нужно )))

и желательно по ставкам - вообще в отдельном отпике со статистикой... сколько выиграно/проиграно со старта игры, за этот год, по месяцам... было бы интересно анализировать себя )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.