Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Совмещение позиции
great rivers
сообщение 3.10.2010, 1:58
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ув. администрация)
Это предложение касается и СОВМЕЩЕНИЙ и НОВОГО БИЛДЕРА)) а главное оно простое и его легко воплотить в жизнь. Как мы знаем каждому игроку можно тренеровать совмещение позиции. Допустим: у меня есть несколько игроков которые играют на позиции Dm ( 2 игрока Cm/Dm и 2 Сd/Dm) Этих игроков я воспринемаю исключительно как Dm, но при выборе схемы в билдере 2 находятся в полузащите и 1 защите. Когда нужно быстро расставить на поле то это очень не удобно)) И потом, если Cm это полузащитник и я делаю ему совмещение Am то для меня он становиться оттянутым напом!!! Я качаю его под эту позицию и разумно чтобы в билдере он был уже среди нападающих) Так же я заметил что когда нужно востановить игрока, то там стоит вообще только ПЕРВАЯ позиция)Совмещение не указывается. Очень неудобно) Часто путаюсь.
Считаю. Что в профиле игрока нужно сделать опцию, в которой игроку можно было бы поставить Первым ту позицию, на которой ты его видешь в своей команде.( В моем случае Dm/Cd) По примеру того, как можно поменять номер игрока.
smile.gif Считаю что это бы облегчило игру)

Сообщение отредактировал great rivers - 3.10.2010, 11:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему