Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совмещение позиции
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
great rivers
Ув. администрация)
Это предложение касается и СОВМЕЩЕНИЙ и НОВОГО БИЛДЕРА)) а главное оно простое и его легко воплотить в жизнь. Как мы знаем каждому игроку можно тренеровать совмещение позиции. Допустим: у меня есть несколько игроков которые играют на позиции Dm ( 2 игрока Cm/Dm и 2 Сd/Dm) Этих игроков я воспринемаю исключительно как Dm, но при выборе схемы в билдере 2 находятся в полузащите и 1 защите. Когда нужно быстро расставить на поле то это очень не удобно)) И потом, если Cm это полузащитник и я делаю ему совмещение Am то для меня он становиться оттянутым напом!!! Я качаю его под эту позицию и разумно чтобы в билдере он был уже среди нападающих) Так же я заметил что когда нужно востановить игрока, то там стоит вообще только ПЕРВАЯ позиция)Совмещение не указывается. Очень неудобно) Часто путаюсь.
Считаю. Что в профиле игрока нужно сделать опцию, в которой игроку можно было бы поставить Первым ту позицию, на которой ты его видешь в своей команде.( В моем случае Dm/Cd) По примеру того, как можно поменять номер игрока.
smile.gif Считаю что это бы облегчило игру)
11камикадзе
безумная идея ! хотя ....
хотя мне бы помогло !
Kost97
Игру-то конечно облегчило....но ты сам должен помнить,кто на какой позиции у тебя играет...
Не знаю,наверное минус.
VLAD IS LAV
Против ничего не имею - мне это мешать никак не будет.Один вопрос - как быть с заменой совмещения (надо как-то различать базовую позицию и приобретенную при смене совмещения)?
great rivers
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.10.2010, 9:52) *

Против ничего не имею - мне это мешать никак не будет.Один вопрос - как быть с заменой совмещения (надо как-то различать базовую позицию и приобретенную при смене совмещения)?

А зачем ее различать? Так и предусмотренно правилами. одна позиция заводская а другая дается хозяином. Просто у меня 4 Dm. 2 я сделал из Cd и 2 из Cm. Получается что у меня часть в полузащите и часть в защите находится. А на деле это 4 опорника)) И разумнее всего еслиб перовым у них шло Dm и они стояли все вместе) Допустим продам я их другому а ему нужны будут именно защитники он просто переставит и будет первым идти Cd. Точно так же мы прокупаем игрока, и у него есть номер. мы заходим в профиль и меняем ему номер какой хотим. или не меняем))) Ничего сложного)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.