![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moskva386 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 076 ![]() |
Здраствуйте, как думаете может параметр сыгранности, когда игроки в паре много играют они будут лучше играть? разнообразие будет
|
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
Предлогалось
![]() |
moskva386 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 076 ![]() |
и что сказали программисты?
кстати идея автосоставов очень хорошая, я смотрел что её критикуют. Так если турнир важный играется, и надо куда-либо уйти срочно, то можно сипокойно знать что твоя команда без тебя доиграет. |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
и что сказали программисты? кстати идея автосоставов очень хорошая, я смотрел что её критикуют. Так если турнир важный играется, и надо куда-либо уйти срочно, то можно сипокойно знать что твоя команда без тебя доиграет. Конечно, если турнир на вылет и команда средняя для лвл то вынесут из турнира сразу же ![]() а по теме зачем смешивать фишку из айскингс с 11x11? Не факт, что она там работает на 100% ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Здраствуйте, как думаете может параметр сыгранности, когда игроки в паре много играют они будут лучше играть? разнообразие будет Математически можешь описать,что именно ты предлагаешь? То,что в "Королях льда",когда после разовой замены сыгранность слетает в ноль,мне не нравится совершенно. |
moskva386 |
![]()
|
ну то что этот параметр от времени зависит это ясно думаю всем, но не после каждой игры обнуление конечно. Я в королей льда не играл незнаю что там.
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Перед созданием тем пользуемся поиском.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:24 |