Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: параметр сыгранности
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
moskva386
Здраствуйте, как думаете может параметр сыгранности, когда игроки в паре много играют они будут лучше играть? разнообразие будет
толстяг
Предлогалось smile.gif Иди в лес
moskva386
и что сказали программисты?

кстати идея автосоставов очень хорошая, я смотрел что её критикуют. Так если турнир важный играется, и надо куда-либо уйти срочно, то можно сипокойно знать что твоя команда без тебя доиграет.
Serge_RF
Цитата(moskva386 @ 8.10.2010, 20:30) *

и что сказали программисты?

кстати идея автосоставов очень хорошая, я смотрел что её критикуют. Так если турнир важный играется, и надо куда-либо уйти срочно, то можно сипокойно знать что твоя команда без тебя доиграет.

Конечно, если турнир на вылет и команда средняя для лвл то вынесут из турнира сразу же biggrin.gif

а по теме зачем смешивать фишку из айскингс с 11x11? Не факт, что она там работает на 100% smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(moskva386 @ 8.10.2010, 20:38) *

Здраствуйте, как думаете может параметр сыгранности, когда игроки в паре много играют они будут лучше играть? разнообразие будет

Математически можешь описать,что именно ты предлагаешь?
То,что в "Королях льда",когда после разовой замены сыгранность слетает в ноль,мне не нравится совершенно.
moskva386
ну то что этот параметр от времени зависит это ясно думаю всем, но не после каждой игры обнуление конечно. Я в королей льда не играл незнаю что там.
Musketeer
Перед созданием тем пользуемся поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.